ETA 2012 英語研討會及書展(廖老師推薦)

葳媽媽
葳媽媽 2012-11-08 13:53:25 版主 366

各位媽媽,

拜讀廖老師的書中有提到, ETA 會有英語書展,

可以買到便宜的書,剛剛上網查了一下,確定有

書展,只是,不知道這個書展是大家都可以進去

看的嗎??還是需要購票的??

有沒有媽咪參加過,可以分享一下~~

想要這週六去看看

謝謝

小雨
小雨 2012-11-08 13:58:32 #1F

搭一下版媽的版面, 請問有什麼書是特別推薦可以在那時候買的呢? 謝謝喔!
LovBBs
竹本羊 2012-11-08 14:17:26 #2F

據說啦~~因為我也還沒去過,書展外有賣書,是免門票的囉,只有帶錢去買書的都可以去啦。~~另外有人說,第三天要收攤前,廠商的價錢是壓的最低的時候,可是想要挑的書也許會沒了。~~若喜歡廖老師推薦的有聲書,可以參考Child's Play,Barefoot出版的其他書,包括JY BOOKS發行的有聲書/CD。沒辦法去的,可以直接加入bbh家族(英文童書合購交流)http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=3090 十一月中有要團這些書。
葳媽媽
葳媽媽 2012-11-08 16:57:07 #3F

謝謝媽咪們的回應 很想去見見世面~~
跪婦媽
跪婦媽 2012-11-09 13:51:57 #4F

回來了,好累啊! 人擠人的,都在搶書。如果有媽咪要去,千萬要把孩子放在家裡。現場很多人帶行李箱去裝書,如果有要大肆購買的,可以準備一個帶去。 麥克外文的攤位,很多媽咪都在搶廖采杏書單的書。目前家族團購是7折,但是現場零買是打7.5折。雖然不比團購便宜,但是可以選擇自己想買的書,不用一次花那麼多前買79本書。而零買且也比在麥克網站買的8折便宜。另外,現場廖采杏書單的故事書有的是有搭配JY BOOS的CD在販售,也有賣CHILD''S PLAY的繪本+CD,有興趣的媽咪可以去看看。 其實除了7.5折的書之外,現場有6折的書,但是我10點到時,幾乎是被搶光了。媽咪也可以星期日再去,碰碰運氣,看會不會有更低的折扣出現。但是要有心理準備,人真的好多啊!
Ni2
Ni2 2012-11-09 15:18:27 #5F

to:跪婦媽 謝謝你的分享阿! 不知道你買了多少戰利品呢? ^___^ 那邊是不是只收現金?不能刷卡?
跪婦媽
跪婦媽 2012-11-09 16:18:27 #6F

當然能刷卡囉!所以不用帶大把的鈔票去 我挺個大肚子,又帶個不滿三歲的娃娃在那裏人擠人的,實在是很痛苦,也無法盡興 所以只買了12本廖采杏繪本+CD(TOTAL 花4046元)就匆匆忙忙回家了 千萬不要帶孩子去啊!雖然現場一堆娃娃車,但是除非有人顧,不然像我這樣帶著孩子衝鋒陷陣的,還真是危險啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招