kiwitear
kiwitear 2012-11-08 13:43:14 版主 411

mc10/29來,週期28~30天。

預計今天開始做一休一(>_<) ,結婚一年沒懷孕 大家一起加油快轉班!

於2012-11-11 17:13:48 補充發言
今天早上已經出現蛋清分泌物了-->http://www.baby-mo.hk/born.php?id=4 大家加油喔!轉班go(⌒▽⌒)
jojops5858
jojops5858 2012-11-08 17:54:00 #1F

我mc是10月30日來的 也在努力中 加油歐^^......... (不知手機的app算的排卵日準不準)
獨角戲
獨角戲 2012-11-08 19:27:03 #2F

我是今天11/8來的~"~ 大家一起加油~~~~~~~~~~~
kiwitear
kiwitear 2012-11-09 01:07:54 #3F

我也有用手機的app程式算排卵日和月經週期,另外也有用網路上的算。 總之危險週期打算勤快一點做一休一, 在BBH潛水一段日子 大家都很關心彼此 互相鼓勵,一起加油轉班喔:)
小乖2號
小乖2號 2012-11-09 08:47:57 #4F

我是10/27來的 週期30~34天 大家一起加油吧!
大蛇頭
大蛇頭 2012-11-09 09:17:38 #5F

我也是10/29來的,加油加油,快轉班,我們一起轉班升格吧...
~希望~
~希望~ 2012-11-09 09:34:23 #6F

11/2來~周期33天左右~ 結婚快兩年~計畫懷孕快一年了~我也在等待~ 大家一起加油唄^^
茱媽兒
茱媽兒 2012-11-09 10:06:37 #7F

我是10/22來的, 30~31天一週期 剛好這次排卵期感冒休戰 下個月再接再厲 各位媽咪一起加油!
豆芽麻麻
宜恩媽咪 2012-11-09 15:15:13 #8F

10/21來的 週期34天 等待大寶一年多了... 大家一起集氣.加油!!一起轉班哦...
小虎子
小虎子 2012-11-09 18:06:14 #9F

我也是10/29來的...希望這次我們能夠一起轉班成功^^
新手媽咪 2
新手媽咪 2 2012-11-09 19:49:02 #10F

我是10/30來的~~但是生理週期的算法是不是要把生理期間的天數 一起加進去~而不是從生理結束那天開始算~~都被搞糊塗了~~ 可以麻煩知道的人替我解答嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力