緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天乾勿躁
小蔁 2013-01-09 12:20:20 #21F

「我很没面子也跟老師協議好停課...」版媽有跟老師說什麼讓老師不高興的話嗎?一般應不會連帶處置的。 但就像拍賣一樣,有些賣家遇到特定買家還是會寧可不賺的 , 因為後續麻煩太多 (原作者於 2013-01-09 12:23:14 重新編輯過)
kelly2
kelly2 2013-01-09 12:37:08 #22F

這沒什麼好沮喪的呀~~~這種爛老師的課,不上也罷!!! 如果要當大畫家,根本不需要這種老師,如果沒有要當大畫家,也是不需要這種老師!!! 孩子是要去那裡開心畫畫的,不是去那裡學破口大罵的!!
小拔辣他媽
小拔辣他媽 2013-01-09 13:05:48 #23F

媽媽不用情緒低落啦!雖然老師對小朋友影響力也很大,但是媽媽的態度可以給小朋友比較正向的引導喔!順便可以教導姊姊EQ的管理,很好的機會教育,挑選下一家的時候記得也要多觀察或者跟老師交流溝通。 小朋友很好調適的,重點在大人後續的態度,媽媽要趕快正面思考喔!
南邊太陽
健康平安幸福 2013-01-09 14:20:37 #24F

感謝她.. 讓妳們可以換更好的地方去學習
ME
ME 2013-01-09 14:43:00 #25F

畢竟我們不是當事者,實情是如何我覺得大家都沒辦法做很客觀的評斷 老師也是要賺錢的,寧願不要賺錢也不收學生....我們可以試想到底發生了甚麼事?所以大家也不要一昧的指責那位老師.... 但是既然老師都這麼講了,我建議就帶姐姐去別家上好了...因為老師與家長之間的信任關係已經徹底瓦解了 再繼續上下去對小朋友也不是很好... 可以跟小朋友說老師要搬家or離職之類的..所以不能再來上課了...
fdcaeb
無風也無雨 2013-07-22 03:40:14 #26F

罵回去,對小朋友這樣罵,怎麼樣都不對.
虎馬琳
虎馬琳 2013-07-30 01:04:31 #27F

可惡 有人賺錢怎麼囂張的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招