marina
marina 2012-11-07 18:43:32 #11F

哇~~小天使鉛筆好懷念喔....現在還買的到嗎?
小天使筆還有唷! 我兒子現在有在用 這種鉛筆延長器很像老師在夾粉筆的那種器具的感覺耶!
板媽您好: 不好意思,不知道可以麻煩您代購嗎?感謝您~
健康.快樂
健康.快樂 2012-11-07 21:55:07 #14F

請問有大的三角筆可以用的媽?
多多熊
多多熊 2012-11-07 22:39:41 #15F

版媽介紹的這兩款鉛筆延長器,我在大創都有看過, 我自己是買鋁製的延長器(個人認為比塑膠製的耐用)。 我使用過覺得鋁製有一點點滑手, 但是,可以把鉛筆物盡其用的感覺還是很好...^^
推推~ 我兒子剛學運筆,老師建議我粗的三角鉛筆,鋸成一半,老師說筆太長太重小孩不好使力,如果用到很短了就用厚紙板或軟塑膠板了像軟墊板那種)捲起來黏在後端就好了,我是還沒試過,而且也不知道這麼粗的鉛筆該怎麼鋸??
昀蓁媽媽
昀蓁媽媽 2012-11-07 23:32:12 #17F

16樓的媽媽 粗的三角筆有賣比較短的,約一般長度的三分之二 我覺得長度蠻剛好的
大媽 向前衝 ~
大媽 向前衝 ~ 2012-11-07 23:58:43 #18F

嘿!我昨天正做了這個動作呢!時間還真差不多。 直覺用吸管(珍珠吸管,非 波霸)剛好緊緊套住細的三角鉛筆。 又想,會不會太省呀?但是,短了,就判定它沒用了,還真有點浪費。大人又沒在用。 原本想套兩頭,兒子馬上說:老師說,鉛筆不可以有兩頭,危險。 感謝分享,下次去找找。 此篇也讓我知道為何不可以用自動鉛筆了。 筆蓋,也不錯,鉛筆盒也不怕髒了。 用硬紙捲來替代也不錯,至少,粗鉛筆延長也有著落了。
謝謝板媽唷~^^
小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2012-11-10 18:23:59 #20F

我家這邊的簡餐店都用 用吸管(珍珠吸管,非 波霸)剛好緊緊套住細的三角鉛筆。 給客人寫點餐單哦!!~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己