緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
昀蓁媽媽
昀蓁媽媽 2012-11-07 16:08:56 版主 3594

不知道媽媽們是不是也有鉛筆太短不好寫又捨不得丟的困擾

我家姐姐上小一之後家裡多了好多短鉛筆

無意間發現了原來市面上就有賣鉛筆延長器的產品

我覺得還不錯推薦給有需要的媽媽參考

http://blog.xuite.net/echocarol/familyblog/64271785

於2012-11-07 16:38:58 補充發言
我在9*9文具買的 大型的文具店應該會有賣
於2012-11-07 22:27:15 補充發言
小天使筆還有喔!書局都買得到 延長器構造和粉筆夾是一樣的 這個鉛筆延長器書局和Y拍都買得到,應該不需要代購^^... 大的三角筆不能用喔!粗的三角筆我是用白板蠟筆的筆套...
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-11-07 16:11:43 #1F

哪ㄦ可買呢
帆走過必留下痕跡
想不出來啦 2012-11-07 16:15:50 #2F

美華泰.....之類的商店 應該都會有賣 之前去逛美華泰好像有看過
阿楷的媽咪
阿楷的媽咪 2012-11-07 16:36:23 #3F

請問桃園那裡可以買到這個產品呢?? 我家超多短短的鉛筆唷@_@
yuwen 安安麻
yuwen 安安麻 2012-11-07 16:39:42 #4F

如果有筆蓋拿來用也可以,就不用另外買~~ 像是原子筆的筆蓋
昀蓁媽媽
昀蓁媽媽 2012-11-07 17:00:18 #5F

安安麻建議的原子筆蓋也很不錯 只是有時還是太短了點 剛好套得緊的筆蓋也不容易找 不過媽媽們還是可以都試試看...
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-11-07 17:06:05 #6F

之前有媽咪說套吸管 我覺得這個idea很棒 又垂手可得!
塑膠的那款我在大創買過!
小海怪的媽
小海怪的媽 2012-11-07 17:11:20 #8F

我買過另一種是木頭的 不過胖胖三角鉛筆塞不進去
小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2012-11-07 17:25:36 #9F

金石堂賣另一種~~~用夾的~~ 日本製~~也不錯用 找不到可以請店員幫忙~~約90-100元
昀蓁媽媽
昀蓁媽媽 2012-11-07 17:46:34 #10F

我也試過用吸管 只是一直都沒有剛好合適的大小...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過