電器用品你們會在網路買還是店家買呢?

跨出去第一步,就是你的
心境.心靜 2012-11-05 14:00:12 版主 181

去年在網路上購買電暖器-不暖和當天馬上退貨-要自付來回運費和商品折舊費用...一整個不划算-

所以想問問.電器用品你們會在店家買嗎?(網路比較便宜.但是冒險很大)

於2012-11-05 14:05:34 補充發言
當場測試?....我打電話去店家-店家都說現場沒有貨-需要付訂金才能訂貨??那這樣要如何測試呢? 我要買>>>>>>除濕機和防塵螨吸塵器
娃兒
娃兒 2012-11-05 14:02:29 #1F

店家買~當場可以測試~若有問題也方便處理
堅強女人
Cash & Vivi 2012-11-05 14:10:15 #2F

我在網路上買過電扇 除濕機 都還好ㄟ~因為是大廠牌有保固 就算有問題也不怕啊!
倫&瑤
倫&瑤 2012-11-05 14:30:34 #3F

我會先到店家跟網路比價,找大廠牌購買,需要維修時就可以依保證卡找原廠公司維修,之前網路買過冰箱.吸塵器.烘碗機.等

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力