有人因家裡太亂,請人來打掃嗎?

每天上班累的半死,回家又要照顧兩兄弟,真的沒力氣再收東西了,老公也不肯幫忙。一直沒請人來打掃,就是卡在家裡這麼亂,恐怕打掃阿姨也不知道怎麼收?

但家裡已經亂到影響我的情緒,連帶家庭氣氛都不好,今天大吵一架後,老公終於肯出錢請人打掃。

想請問版上的媽咪們有人因家裡太亂,請人來打掃嗎?我該去哪兒找打掃阿姨?

twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-11-05 02:42:36 #1F

我比較好奇 亂是應該要整理吧? 打掃阿姨會幫人家"整理"嗎? 還是只是"打掃乾淨"?
保母惠
保母惠 2012-11-05 07:30:52 #2F

請人打掃剛開始你還是得在現場 要她整理也行,但你要指導 最後就是收納要有地方放 然後二人起動手會快一點 幾次下來上軌道了 你就可以做自己的事了 在這裡就有了 當然也可以找清潔公司
"亂"要請人幫忙收納 這個只能請清潔公司 這比較貴 一次是來三到四人 你要在現場幫忙指揮收納 這可以只請單次的 若單純是清潔打掃可以請"彭婉如基金會" 這個則是採合約每週一次到N次 也可以每兩週一次 但都是長期的 夫妻兩人都工作 請人固定打掃家裡 在現在的社區下已是很平常的了 花點小錢讓家裡乾淨整潔 能讓家庭氣氛變好 是很值得的! 以上供妳參考 (原作者於 2012-11-05 08:02:41 重新編輯過)
麥克林
麥克林 2012-11-05 08:02:19 #4F

居家清潔的服務交給我門就對了。今天起,不論您是職業婦女還是家庭主婦,交給我們幫你分憂解勞吧! 我們是受過專業訓練的家事人員, 而且品行兼優,不但有專業的素質, 還有良好的服務態度, 再加上我們 所使用的清潔產品都是環保無毒的, 所以把家事清潔交給福媽媽, 讓您輕鬆自在過生活! 體貼媽咪買10送1專案 專案洽詢: 0912-512-706 呂小姐
jean_mom
jean_mom 2012-11-05 08:17:10 #5F

我家就是 是請彭婉如的, 不過有關捐款的部分搜尋一下 他們"催"捐款的態度可能會氣死人 至於請到的人好不好就看運氣,不好可以換,不用客氣 是比較偏重打掃沒錯,不過只要打掃得乾淨,心情也就好很多了啦! 收納部分應該也是有的阿姨會順便做,看有沒有時間了 還可以幫忙煮飯 不過我當初接洽的時候,只能排白天班或下午班 後來才聽說只要阿姨願意,也是可以晚上或假日的
紹軒媽
紹軒媽 2012-11-05 09:25:49 #6F

之前三十來坪的房子整理,請清潔公司兩個阿姨打掃到好四千多元
愛蜜麗媽咪
愛蜜麗媽咪 2012-11-05 09:28:34 #7F

版媽, 我也跟你一樣耶, 家裡兩個調皮的兄弟,打掃家裡也都是我全包,當然啦,心情常常很不好, 所以今年開始花錢解決啦,請居家服務人員,除了打掃也會幫忙整理, 我只有第一次在家陪她們做(我也參一咖),順便看她們清潔的狀況,之後她們都自己來, 如果要順便收納,建議你找有制度的清潔公司,她們應該都有基本的訓練了
莫兒 2
莫兒 2 2012-11-05 09:52:13 #8F

請問費用大概是怎麼算呢??
luckystar
luckystar 2012-11-05 10:21:59 #9F

我也是有這方面困擾,想請人來打掃,但前提是東西很亂,她們來也不知道該怎麼打掃吧!
想飛
想飛 2012-11-05 10:55:44 #10F

太亂~可能得自己先檢視一下~不必要的雜物是否太多~去蕪存菁一下吧~這種事外面的人應該是無法幫忙滴~ 太髒~花點$$請人幫忙一下~換取好心情~也不賴:)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過