有人用過雷伏蹣防蹣寢具嗎?

小水煮蛋
小水煮蛋 2012-11-04 22:58:53 版主 867

冬天要到了~

我家寶寶有嚴重的異位性皮膚炎

每晚都會一邊抓一邊哭醒...冬天更是每天

何況我家住汐止呀~濕透了

我想試試防蹣寢具

3M的實在太貴了~

現在BBH團購雷伏蹣可是評價好像不多

請問有使用過的媽媽覺得好用嗎?值得買嗎?

靴下貓
靴下貓 2012-11-05 09:54:23 #1F

我有用。我們哥哥從中班開始氣喘(目前4年級)。 5月的某個星期天,哥哥又發燒氣喘,老公帶他去掛急診,沒想到20分鐘就回家。老公帶他去我們家對面新開幾個月的診所看,星期天有看診,就在那裡看就好了。我還碎唸說哥哥都在xx看,病歷都在那裡。不要亂看別的醫生啦! 老公就回我:醫生說塵顢..........一堆,我懶的打字。這些我都知道的,除溼機,吸塵器,窗簾...,這些我都有注意呀。被單也要換!?好啦,反正什麼東西沒試過,診所還可以代訂,我就買了。有用有心安。 說也神奇,哥哥從5月到現在還沒發作,不確定是不是這些寢具,或是用藥,或是年紀又大一些。最近又是季節交替,希望不要發作。老天爺拜託! 我兒子說多包一層,枕頭會變硬,但是我覺得還好,沒什麼影響觸感。 (原作者於 2012-11-05 10:03:14 重新編輯過)
雲朵媽
雲媽媽** 2012-11-06 08:25:28 #2F

兒子皮膚不好常碰到一點點髒的東西就會紅紅ㄧ片, 我也訂了不要兒子半夜再爬起哭會癢癢
JUNGJUNG
JUNGJUNG 2012-11-06 15:38:37 #3F

我剛也訂了~ 我妹妹也是每晚睡覺抓抓抓的,可以說幾乎沒有一覺到天亮過, 想買來試試看,看是否可以減輕妹妹皮膚搔癢的問題, 但有個問題想請教各位媽咪, 我看雷伏蟎的說明是,大概可以使用一年再更換, 那請問更換的意思是,,時間到了整組丟掉不能再用了嗎? 還是是指可以洗一洗再用, 但洗一洗再用,那防蟎的效果還會在嗎??
adsnew
霹靂貓0906
霹靂貓0906 2012-11-06 17:46:05 #4F

我有用過 樓上的問題我也有請教過他們的客服 客服是說 正常使用下 約一季洗一次(排除小孩尿床 吐奶等等) 一年約洗4~5次後 表面驅離塵螨效果會降到約90%左右 他們的意思是說假如是嚴重過敏者 建議可以做更換的動作 假如不是那麼嚴重的話 當然還是可以繼續使用下去 會因為清洗而下降的是表面驅離的效果 不過基本上還是能把塵螨給隔離在床墊裡頭 跑不出來
大野
大野 2012-11-07 18:17:18 #5F

基本上 我選防螨寢具用兩個原則 第一: 透不透氣 第二: 價格適宜 至於防螨效用我個人覺得各家不會差太多的
不飽合微細胞
小小水共兵 2014-05-08 23:47:01 #6F

防蹣床包我家一年四季都包著,身體皮屑·····蹣蟲就會出現了,也會影響睡眠品質

http://shop.babyhome.com.tw/search?k=雷伏

雲朵媽
雲朵媽** 2014-05-17 01:59:13 #7F

這篇文引起我的共鳴,小孩本身就有異味性皮膚炎,不誇張碰到較髒的東西皮膚立刻有反應

http://info.babyhome.com.tw/info/child/babycare/article/7845

洗的擦的買舒特膚AD那罐,,也有舖雷伏蹣防蹣真的好很多

采妮小小媽
采妮小小媽 2014-06-04 23:15:16 #8F

請問樓上媽咪

舒特膚AD用起來會不會很油膩?

通常號稱保濕的乳液都很油

用起來會不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己