緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

找伴~~~~2012跨年~阿里山迎曙光.奮起湖吃便當-只要1088元

VIVIAN
VIVIAN 2012-12-26 12:55:50 #11F

http://www.kkholiday.com.tw/eWeb/PG/V_P_1.asp?PACKAGE_CD=CYI22&SUB_CD=PGD&SALEAM=888&REFAM=888#mprice 我剛報名此行程說,因我們住彰化,所以會在國光台中朝馬站上車,請問媽咪們有人參加嗎?我老公也沒興趣,所以帶兒子(小二)一起去瘋狂一下囉!如有的話順便認識認識 找伴~~~~2012跨年~阿里山迎曙光.奮起湖吃便當-只要1088元_11F_img_1
VIVIAN
VIVIAN 2012-12-26 21:52:42 #12F

各位媽咪妳們會帶孩子去嗎?到了阿里山,保證一定會買到火車票嗎?因剛和小朋友說要去阿里山,他說如要走路走很久就不想去了,詢問一下旅行社,他是說要搶火車票耶!我想不買不到火車票我就不參加了,嗚...
阿猴的媽
阿猴的媽 2012-12-27 10:25:55 #13F

媽咪你好!旅行社前幾天有和我聯繫,他說她們會先派人到山上搶票,所以照他們以前的經驗應該都是會有票的,所以我就比較沒有那們擔心 可是聽說人很多,所以還是坐火車比較方便
VIVIAN
VIVIAN 2012-12-27 13:02:20 #14F

謝謝樓上媽咪,昨天有跟旅行社說明原因,他說會再和我說明,我想如搶不到票,真的就不去了,因為帶小孩不方便走那麼遠,我家小孩每次出遊要他走很久,都會抗議 (原作者於 2012-12-27 13:03:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力