緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
karen當姐姐
karen當姐姐 2012-11-01 13:47:19 版主 11K

我家弟弟很慢才長牙

11個月長下中門牙2顆後就停了一個月

現在發現他的小白牙冒出來

卻是左右2個犬齒

上中門牙空空的,沒牙齒

感覺像吸血鬼的牙...

不知~

我是否該帶去看牙醫呢

於2012-11-05 15:52:09 補充發言
原來~ 還真的有這樣長的 我以為我家的吸血鬼是唯一呢! 最近剛好遇上萬聖節,被大家笑,不用面具,就是吸血鬼....昏
milkfish
milkfish 2012-11-01 14:14:34 #1F

我們家的都是11個月才長出第一顆牙,我家弟弟的順序也都亂亂長,不過現在是都正常,媽咪不放心就去問問牙醫囉!!! 吸血鬼也很可愛 ^^ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=99096&page=1&folderid=2893812&fid=97796198&z=F&mfid=134216
Q馬麻
Q馬麻 2012-11-04 10:28:20 #2F

我家DD也都不按順序長,之前長第一顆牙問過婦幼醫院,他說每個人的長牙順序都不會一樣的^___^而且~~他現在1Y3M就長16顆牙了>"<
珈珈
珈珈 2012-11-05 15:43:42 #3F

不用太擔心... 我們家弟弟也是長下門牙和犬齒 (真的很像吸血鬼,但是是可愛的吸血鬼!) 但是最近門牙長出來了(12M) 有問過醫生,有些小朋友長牙的順序的確不一樣,不用太過擔心!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走