緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
卓寶媽
卓寶媽 2012-10-31 21:47:05 版主 455

我這是第三胎,所以也穿過許多量身訂製的塑身衣,但從未穿過這麼舒適又透氣的,不但可以雕塑脂肪保護脊椎,尤其是讓我在意的腹部和臀部及大腿穿衣更是不用擔心贅肉跑出來.....

原本只訂製一件到膝蓋,(因為生完是冬天穿起來太舒適),所以又訂一件到大腿,(因為要配短裙),但明年夏天可能又要再訂一件,(因為我可以穿上熱褲了).....

但最重要的是我已經改三次了,服務人員都是到府服務收件,改好後又送來給我,服務真是好貼切唷....

再一次的機會
4個寶貝的媽 2012-10-31 23:05:53 #1F

請問它的價位大概多少
再一次的機會
4個寶貝的媽 2012-10-31 23:06:40 #2F

請問她得價位大概多少
卓寶媽
卓寶媽 2012-11-12 00:10:01 #3F

我是100年8月買的,價格我不知道可不可以公布在這內容裡, 如果有需要在我baby home留言板裡留言,我再介紹業務讓你認識 我的業務服務很好,到現在我還有再改塑身衣,所以一直有聯絡, 需要的話留言給我,我可以幫你介紹,我是覺得再便宜的塑身衣, 但服務差我也不會買...因為塑身衣是"終身保固"
come with me
come with me 2013-02-05 21:20:57 #4F

我本身就是有點肉肉的,又沒什麼時間運動,所以塑身衣一直是我偷懶的好幫手,從幾百塊到幾千塊的我都穿過,但有些穿起來不舒服就算了,身型也很奇怪,例如胸部推太高、小腹會卡一跎…所以沒有持續穿的習慣。但自從懷孕看到自己體重飆破七十,我就決定一定、一定要挑一件好的塑身衣來拯救我的身材,後來比較好幾間量身定製的塑身衣,這家的布料我最喜歡,而且又有針對骨盆腔及脊椎做加強,我產後一個月就開始穿,也穿了一年多了,前後也改了三次,瘦下來也不用再花錢買新的,換算起來CP值超高的,真的塑身衣不管是貴還是更宜,重點一定要穿的住、穿的舒服,第凡內是我穿過最好穿的塑身衣!
鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2013-02-21 11:38:46 #5F

第凡內好穿...真的舒服又透氣..我做一件長一件短的....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過