關於女寶寶生殖器~生女孩的媽媽請進來幫我解答

貓 2
貓 2 2012-10-31 16:52:53 版主 10K

寶寶剛滿月生殖器跟大人不同

我不太懂那名詞

就是正常應該是只看的到兩片肉(應該叫陰唇是嗎)

可是寶寶中間的肉凸在外面(應該是陰蒂)

出生檢查都沒有異常,染色體那些也沒異常

護士們也沒有人說有問題

還在月子中心住一個月也沒有人說異常

前幾天打預防針主動問醫生,醫生說不正常,

都搞亂了!既然不正常出生怎麼都沒說

從出生到滿月是有比較沒這樣凸,但還是曝在外面

有人也這樣嗎?

妹妹出生只有2200,現在有3000!這跟太瘦沒肉有關係嗎?

VVMA
VVMA 2012-10-31 17:13:52 #1F

我家妹妹是正常~ 但我過別人的妹妹~ 也有這樣也~ 因該不會怎樣吧~ 歡迎媽媽如入~當好朋友~(不是賣東西的~) http://www.facebook.com/#!/groups/524291207600329/
吳小花~
吳小花~ 2012-10-31 18:54:42 #2F

我家妹妹是沒有這樣 但他還沒滿月時我幫她擦屁屁有出現極小量的血 以及稠稠的分泌物,因為第一次生小孩當時馬上去掛急診 護士說那是正常的~ 到了滿月後就沒有再發生了~
chun 媽
chun 媽 2012-10-31 19:19:44 #3F

應該是正常的吧!請不用擔心.您可以再詢問小兒科醫生. 記得以前問過一個醫生,他說凸出來的肉是處女膜脫垂的關係,長大就好了. (隨著身體長大,肉會縮進去).您再觀察看看.
虎馬琳
貴婦琳 2012-10-31 20:04:53 #4F

去掛大醫院 我打預防針時小孩很少會被看到生殖器 怕是疝氣
猴喵喵
猴喵喵 2012-10-31 20:32:28 #5F

怎麼不問醫生是哪裡不正常?
喵小葵
Ready哞哞 2012-10-31 20:56:15 #6F

我之前看健康一點靈, 請的是長庚醫院小兒科的醫生,好像姓徐 他說小女嬰外頭有多一塊那個別亂剪 是處女膜 那個長大一點會縮進去 但我不太清楚版媽說的是不是這個 醫生說有問題 總該說什麼東西是怎麼個有問題法吧 擔心就去其他大醫院比較好的小兒科去看 版媽先別擔心 之前護士及醫生沒有說有問題應該可以不用那麼緊張:)
閒不住的保媽
哲娘 2012-10-31 23:44:44 #7F

雙唇肉腫腫的...對吧! 剛生出來確是這樣 尤其是前一個月 再過來會慢慢消腫 約一個多月後 就跟一般我們看過的一樣囉! 別緊張啦!
輕輕鬆鬆減肥成功
水果姊妹花 2012-10-31 23:49:39 #8F

聽起來是正常 因為我小孩剛出生我也有這個疑問 問了醫生 說是正常的 後來就慢慢蓋住妳說“凸在外面“的肉了
姬賽兒
姬賽兒 2012-10-31 23:53:06 #9F

我很久以前問過這問題,這是正常的 我也問過女小兒科醫師了,正常 大一點就好了
Y..
ˊ_>ˋ 2012-11-01 00:10:23 #10F

應該是正常 等小孩越來越大 就會開始長肉了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題