請問~~滿四歲半男寶寶的生殖器長度...

我自己有個兒子~我兒子現在四歲多~~他的小雞雞長度大約為2cm...我一直覺得是不是太短了

結果我上週無意間發現小叔的兒子~剛滿五歲~~他的小雞雞頂多1cm...

也可能還不到1cm...但我是沒有說話~畢竟那不是我兒子~~

但是就讓我很擔心~~我兒子的小雞雞是不是太短了~我有問小兒科醫師

他說以後長大了比較準確~~我還是擔心~因為前陣子塑化劑的關係

可以請問一下個位媽媽~~你們家兒子的小雞雞長度大概多少嗎?

音音123
音音123 2013-10-08 13:46:30 #1F

我家弟弟八個月有3cm請問~~滿四歲半男寶寶的生殖器長度..._1F_img_1

因為是第一胎我也不知是不是正常?

以後長大功能正常就好了吧

長度~不要過短應該是沒什麼太大關係 (羞)請問~~滿四歲半男寶寶的生殖器長度..._2F_img_1

louimei
小路媽咪MANDY 2013-10-08 14:30:07 #3F

我大寶3歲多-約3公分

二寶快2歲,應該有1.5公分,小時候更小也是會担心,呵呵

A醬馬麻
小小皮蛋媽 2013-10-08 16:20:02 #4F

剛剛看到的,之前的新聞

http://gsrat.net/news/newsclipDetail.php?ncdata_id=7425

虎馬琳
虎馬琳 2013-10-12 02:02:17 #5F

喔.............................................

我兒子一歲八個月了

平常都有三公分耶  @ @

瘦子一家
瘦子一家 2013-10-12 03:03:46 #6F

我們家龍寶1歲3M

大概也是3公分

我看過醫師提供的照片

如果呈現雞米粒狀才需要就診

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20110613/33455547/

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走