有人結婚時請前男友來喝喜酒嗎?

這兩天在聽老歌,張宇的「曲終人散」和陳奕迅的「婚禮的祝福」,

都是參加前女友喜宴的傷感,

我很好奇真的會有人邀請前男友來喝喜酒嗎?

是出於什麼樣的動機?

畢竟分手了,這樣不是讓前男友和老公都有點尷尬嗎?

求進步阿敏
求進步阿敏 2012-10-31 12:37:43 #1F

之前fb上看到有人po喝喜酒還有前男友桌的 不知真的還是假的 但滿好笑的
樂多+1
葳薇 2012-10-31 12:41:25 #2F

我是個分手就不會聯絡的人 但是我要結婚我老公還帶我一起去送喜帖給前女友 但是不是炫耀那種 他和前女友還是好朋友 只是事後我想起來 還頗不是滋味的 當時還傻傻跟他去.....
葉子 葉子
葉子 葉子 2012-10-31 12:47:44 #3F

覺得完全沒必要了吧。
adsnew
小楊桃桃
錯妹 2012-10-31 12:50:10 #4F

我大學同學就是囉~ 就我知道的兩位前男友都有來喔~ 兩位前男友也是同學喔 而且大家都還是一團和氣呢~ 只能說我的這位女同學太厲害了 分手後都還是跟大家保持良好關係
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-10-31 12:52:12 #5F

我有,分手之後還是朋友啊 我老公也認識 結婚宴客時,他跟他女友一起來 後來輪到他結婚時 也有邀請我們全家去吃喜酒 為什麼會尷尬? 不覺得耶
miss小純
miss小純 2012-10-31 12:54:40 #6F

我哥前女友就是了ㄚ! 要結婚還打電話給我爸邀請他去請客 沒想到過沒有多久 前女友還送餅~送喜帖來ㄚ! 還好我家人沒去~
聖&安媽咪
聖&安媽咪 2012-10-31 13:46:45 #7F

我有吔!! 因為前男友是我和老公的同事 所以,沒邀請好像也怪怪的..
幸福寶貝媽咪
幸福寶貝媽咪 2012-10-31 13:52:16 #8F

我有也 不過因為他是職業軍人.所以當天沒到場 可是他有拿禮金請人託給我.... 分手就不是朋友了嗎?
法蘭妮
法蘭妮 2012-10-31 14:06:45 #9F

我前男友們也有來 有的在國外也是包禮金來 分手了大家還是朋友 現在,在FB也都有聯絡 我老公也沒有覺得尷尬 當初在一起,都有欣賞的優點,少了感情還是有友情
我只想好好過每一天
新的 2012-10-31 14:10:30 #10F

不好意思我說的比較直接一點 我覺得交往時只有牽牽手,親親嘴,是和平分手的,分手後也可能是朋友。 但,如果是上過床的,分手之後再見面就會是有點怪怪的。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走