緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公載老婆和老婆前男友一同去喝喜酒~(是別人)

星期六去喝喜酒時,看到之前離職的小姐抱著女兒和前男友一同出現,後來她老公去把車停好過了15分鐘也出現,三人坐在一起,她老公和前男友現在也在同一間公司工作,嗯..小孩是像現任的爸爸沒錯。除了這對還看到別的,例如有前老公和前老婆和前女友一起出現,只是有的沒有坐在一起,我心裡在想如果是我,我可能就避免出現,付給禮金就跑了,我結婚同事說,因為他們以前圈子小,所以這種事沒什麼!....是我太封閉了嗎??

大頭弟
大頭弟 2010-07-26 20:37:12 #1F

沒錯 是圈圈太小 , 是我我也不會介意, 我老公更是大方, 他可以讓我跟前男友一起吃飯, 行的正的人反而是大方公開的處理事情 ..

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-07-26 20:39:20 #2F

圈子小

所以容易碰面?

如果真是這樣也沒法

只要不坐在一起就好

免得尷尬

不過怎都沒剛好有人沒去那場合

有需要一定要出席吃飯喔>_<

噗~

PS:是我也可能不去耶,因為我沒那習慣

♡Claire♡
小可~ 2010-07-26 20:52:31 #3F

呃~我跟樓上媽咪一樣也不會,老公更不會~

跟圈子小無關吧!!

(原作者於 2010-07-26 20:53:07 重新編輯過)

如果是老公載老婆和老公的前女友一起呢?

要是我早翻臉囉

(原作者於 2010-07-26 20:59:33 重新編輯過)

羽婕媽
羽婕媽 2010-07-26 21:25:10 #5F

我跟我老公去參加他前女友的婚禮

他前女友也來我們的婚禮

後來我老公同學結婚

我老公跟他前女友還有老公坐在同一桌吃喜酒

我那時懷孕沒去

我老公還說她老公都不理人的

我說要是你跟我前男友坐在一起吃飯

你會跟他有說有笑嗎?

寶貝公主媽
寶貝公主媽 2010-07-26 21:25:28 #6F

我覺得OK耶~

彼此都沒疙瘩就好啦

是看你用什麼心態吧

黃小虎の母
黃小虎の母 2010-07-26 21:32:29 #7F

是我的話可能不會很開心ㄟ

我老公是跟樓上媽咪說的一樣

說不會在意,說開就好

但是........

在發現戒指、手錶跟錢包都是前男友送的就開始不爽

拉著我要去買新的......

我承認我小氣 老公載老婆和老婆前男友一同去喝喜酒~(是別人)_8F_img_1

安潔媽咪
安潔媽咪 2010-07-26 23:29:14 #9F

當不成情人,也是可以當朋友的呀

有些在婚前就看到二人的個性不合

理性分手的,通常都是會做朋友的

沒啥不好哇~~~

光明正大,有啥好避嫌~~

倒是比較怕人言可畏,在人背後竊竊私語的人才恐佈吧!!

到時本來沒有的事,說的好像他倆舊情復發~~害人家庭失合,才是不好吧

滿滿愛
滿滿愛 2010-07-26 23:35:07 #10F

當不成情人,也是可以當朋友的呀

我可能沒辦法吔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招