緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的好想知道>_<幸福的人妻請進

最近朋友一個個結婚

真的好想知道 ..幸福的妳們都如何認識老公? 真的好想知道>_<幸福的人妻請進_img_1

老公婚前就有甚麼樣的特質呢 ..?? 真的好想知道>_<幸福的人妻請進_img_2 真的好想知道>_<幸福的人妻請進_img_3 真的好想知道>_<幸福的人妻請進_img_4

例如:很喜歡出遊..很照顧家人.個性積極還是很喜歡待在家裡之類的 ...

請許我幸福的未來吧 ~(奔)

(原作者於 2012-10-30 23:29:24 重新編輯過)

於2012-10-31 00:04:08 補充發言
哇 ..除了有跟我一樣英文名的水水 竟然還有跟我名字一樣的 ..我相信是好預兆 懿媽咪 ..所為彼此相處是否互相配合.. 例如兩人個性很相像嗎? 還是相反的媽咪多呢 ?.. 好謝謝大家的分享
於2012-10-31 00:11:59 補充發言
挖係妮妮麻--看完你分享很高興我現在的伴也有相似特質, 話不多,不會說好聽話,不過這一點我很欣賞。個人不喜歡太油條的男生。+111 很維護他的家人 ..他幫忙許多家裡的事情..但是因為我單親媽媽.. 所以到現在還沒去過他家裡,對他來說不容易吧 ..所以無從觀察對方父母 但我真的覺得她們把他養得很好很棒
於2012-10-31 00:17:11 補充發言
妹咕媽咪★╮...不得不說看得順眼真的也很重要. 中懇 哈! 對自己家人好 ...例如呢?
Irene&Tracy
Irene&Tracy 2012-10-30 23:58:50 #

Irene (好像在叫我自己 ㄏ) 請問為甚麼是糟糕的情人呢? 聽起來妳婚前就預知他的個性會是好老公 ... 厲害
Irene&Tracy
Irene&Tracy 2012-10-31 00:30:41 #

萍兒 --你的故事好夢幻唷 .. @ @那你的陽光男孩是怎樣特質的人呢 ..感覺你真的很幸福!好棒
Irene&Tracy
Irene&Tracy 2012-10-31 14:27:08 #

名古拉--這個說來有趣,他跟朋友相處就是能給人舒服的感覺,     即使很難搞的人都會在他面前卸下心防,這樣形容大概是是.. 有春風感的淡定哥 哈哈。那請問妳們交往多久結婚呢? strawberry cupcake--你這種幸福法我也很贊同(所以沒跟公婆住囉?) 綠茶拿鐵--我的他跟你的婚前敘述一樣哩 ..PS外家不愛旅遊+不會甜言蜜語 哈 (大男人是指?) 真的好想知道>_<幸福的人妻請進_3F_img_1 真的好想知道>_<幸福的人妻請進_3F_img_2 真的好想知道>_<幸福的人妻請進_3F_img_3
Irene&Tracy
Irene&Tracy 2012-10-31 14:55:57 #

~歲月靜好~--婚前所看到對方的所有優點,在婚後可能會因立場與角度的不同都成了缺點 好深刻的人性解析啊 .... 那婚前的優點譬如被動,可能會變成優點嗎?(誤) 雙胞胎母后--思想很正面積極..會像很隨緣那樣嗎?呵呵 "在我走到人生最低潮時沒有放棄我"這我真的深刻體認.. 其實我因為一些因素目前也沒工作,還可笑的希望他去找更好的女人       結果他不放棄我,反而告訴我願意承擔,讓我好感動(雖然未來還不知道)       "聞到他的鼻息會意亂情迷"(我也羞了 ~逃) 捏替屁屁那招我會學起來的 哈 看了你的留言真的都有幸福感了 ~~~~ 求進步阿敏--對方家人好像真的也很重要 ..@ @ 家人之間互相支持支援+111 irene --噗 ~ 直接進入老夫老妻模式,還有沒有剛見面就有熟悉跟家人感呢?     怎覺得你的遭遇我心有戚戚焉(這是好現象嗎?)哈。     不過我男友他是喜歡看電影也會帶著我 ..聖誕節時雖在外地還特地"站"火車來. 我很感激.. 在社團或公司不怕去做沒人要做的事+11真的 我想我的膝蓋都告訴我他的父母99.99%不會接受..但就是一個愛吧.所以還給一點時間 也謝謝妳給我建議 ~ 那..你們都有跟公婆住嗎?(好像沒一起住的..開心的多)
Irene&Tracy
Irene&Tracy 2012-11-01 00:38:57 #

雙胞胎母后--真的真的,我也很相信吸引力法則。       其實我現在還是有時免不了抱怨一下,但是來自我對自己的信心不足。       我不把她的喜悲或對我的觀感放在人生評分表上 -- 這 ~真的是粉成熟的心態呀.. 好~我會減少抱怨.謝謝唷 ♥幸福丞寶♥--妳的故事我看過耶~人蔘勝利組~分我一點好運吧 ㄎ 我在家他就在家 我想出門就跟我一起出門
Irene&Tracy
Irene&Tracy 2012-11-01 08:32:21 #

名古拉 -- 遠距離能維持真的很不簡單..不能常見面 我們也算小距離車程40分鐘以上 但..我常常期待能多見哈.. 也祝福你們和小北鼻唷^ ^ (原作者於 2012-11-01 09:00:01 重新編輯過)
Irene&Tracy
Irene&Tracy 2012-11-01 20:31:39 #

淡然處之--我聽過有些脾氣好的媽寶.後來也會成為婆寶對老婆好.. 但有些卻 ..被婆婆欺負先生也不理會 感覺是個賭注呢^^" 但我相信對家人是善良的 以後對自己也不會太糟 ..
Irene&Tracy
Irene&Tracy 2012-11-01 22:08:44 #

周年慶來了--哇喔 ..沒想到你10歲時就會想這麼長遠的事情.. 你先生職業是..科技產業嗎? 薪水好高

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己