緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

衣服沾到顏料該怎麼清洗???

梅仔媽
梅仔媽 2012-10-30 22:34:14 版主 8496

制服沾到黃色廣告顏料

該怎麼清洗??

我都已經把衣服泡在洗衣粉+漂白水 浸泡30分鐘以上了

清洗過後還是可以看到黃色顏料

還有甚麼方法可以清洗掉

(原作者於 2012-10-30 22:41:14 重新編輯過)

娃兒
娃兒 2012-10-30 23:11:27 #1F

用水晶肥皂+刷子刷看看 (原作者於 2012-10-30 23:12:41 重新編輯過)
梅仔媽
梅仔媽 2012-10-30 23:21:45 #2F

我用過了 洗衣粉是水晶的牌子 泡完之後 我有用刷子清洗 還是洗不乾淨
Deborah
Deborah 2012-10-30 23:36:57 #3F

版媽, 我家小朋友的老師在上週讓他們用彩色顏料作畫, 我不清楚是什麼顏料,(以為是水彩,但也有可能是廣告顏料) 小朋友衣服不小心沾到一塊,回來後一樣洗不掉,也用了不少漂白水, 後來我改用碧x萬用去漬霸輕輕刷洗+浸泡,竟然開始慢慢洗掉了, 您可以試看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走