緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣的老師,死一百回也不解恨!

PQFLove
PQFLove 2012-10-29 14:21:11 版主 15K

不說為人師表了,簡直畜生不如

圖片:

http://cn.ibtimes.com/trad/articles/15854/20121029/unqualified-chinese-teachers-abuse-kindergarten-kids.htm

20歲的年輕女教師顏艷紅揪住一個男孩的耳朵把他從地板上提起。年幼的孩子表現出極大的痛苦,而老師則似乎很享受於此。當地媒體對該教師進行採訪時發現,她對記者說這些照片只是好玩而已。

她的網上照片共享帳戶中更多虐待孩子的照片。其中一張照片顯示,一個男孩的嘴用膠帶被封住,照片標註寫着:“你活該。”另一張照片中一名小男孩被倒扣在塑料垃圾桶中,下面標註:“我把他灌籃了。”而最離譜的是她懲罰男孩脫下褲子展示。她的朋友留下評論建議她刪除這些圖片,但她拒絕了。

chunyou
chunyou 2012-10-29 14:27:45 #1F

我小學時也被這種極刑處罰, 讓我到現在都對那個外省老師記恨到現在. 沒想到現在還有這種老師做出這種事, 太令人髮指了~
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-10-29 14:28:09 #2F

拉耳朵那個我看了心疼死了 要是這是我的孩子 我絕對跟老師沒完沒了
知足常樂
知足常樂 2012-10-29 14:31:58 #3F

這女的不是精神異常 (她不配用老師這個名詞) 就是太想紅了
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-10-29 14:50:35 #4F

好心疼!! 這樣的老師,死一百回也不解恨!_4F_img_1 這樣的老師,死一百回也不解恨!_4F_img_2
PQFLove
PQFLove 2012-10-29 14:50:50 #5F

我小學時也被這種極刑處罰, 讓我到現在都對那個外省老師記恨到現在. 沒想到現在還有這種老師做出這種事, 太令人髮指了~ —————————— 会有心理阴影的!
快樂平安幸福
*圓圓*...媽咪~ 2012-10-29 14:52:19 #6F

太誇張了
strawberry cupcake
strawberry cupcake 2012-10-29 14:54:18 #7F

她生病了!
Miru
Miru 2012-10-29 15:04:18 #8F

20歲大學都還沒畢業可以當老師??? 怪內@@
快樂平安幸福
*圓圓*...媽咪~ 2012-10-29 15:05:17 #9F

拉耳朵會造成耳朵什麼傷害?
PQFLove
PQFLove 2012-10-29 15:22:56 #10F

20歲大學都還沒畢業可以當老師??? 怪內@@ _________ 這是基本國情,臨時工省錢!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過