緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問淨膚雷射安全嗎?價格會不會很貴?

2.5%百香果
2.5%百香果 2012-10-29 11:58:26 版主 1819

請問淨膚雷射可以美白嗎?安全嗎?會不會很痛?我想要美白,聽同事一直說淨膚雷射不錯但還是想來上網查查再做決定,再麻煩有經驗的水水提供~~

謝謝!

廖雪華
廖雪華 2012-10-29 12:36:49 #1F

1.可以調整膚色不均的問題 2.只要選對醫師懂得操作能量應該就很安全唷 3.我沒上麻藥痛度一點點吧 我其實也只懂皮毛 也是這幾個月才開始打淨膚雷射的 不過效果真的不錯 我會繼續打
微笑小魚
微笑小魚 2012-10-30 17:55:15 #2F

要找有醫生的醫美診所才是安全的 淨膚雷射又分很多種 想要打美白 我會比較推薦C12天使白淨膚雷射 我都是去千代田診所 去那邊都是給醫生打 一次都是一千多 打之前可以膚麻膏 就不會很痛了
英式辣炒年糕
英式辣炒年糕 2012-10-30 21:34:09 #3F

日常的防曬要記的做的徹底,含維它命c的食物也要補充喔!再來就是醫美的輔助淨膚雷射是一種蠻安全的治療,因為他是非侵入性的,打完淨膚雷射只會有紅紅的, 淨膚雷射打完不會有傷口還是什麼的,不過淨膚雷射的醫師和淨膚雷射的機器也很重要,至於痛感就因人而異打之前會上點麻藥膏打完的當下還好大概3、4分鐘你才會有感覺會痛的話冰敷就好,他有縮小毛孔和淨化及美白效果,我做過蠻多次淨膚雷射,都是在台北的費洛佳醫美診所打的,我之前買的療程做完最近才剛又買新的恰巧碰到他們在推週年慶價格合理,不會讓人覺的負擔過重像淨膚*2+光纖*2+導入*3+點滴*3這個或許會符合妳需求,但不是便宜就減工喔!!他們在服務醫療上都還是很專業很週到的他們的網頁你可以進去看看裡面還有很多其他組合優惠喔! (原作者於 2012-10-30 21:35:16 重新編輯過)
淨膚雷射打是還不錯, 對深層的色素還滿有效的, 我之前痘疤就是打淨膚好的, 但是會有小缺點, 就是臉會有點膚色不均, 後來看了這篇介紹彩衝光http://sharon312.pixnet.net/blog/post/46372052, 我又去打了彩衝光, 膚色不均的狀況改善滿多的, 你可以用不同的雷射去針對想改善的部位作改善~
Amalia
Amalia 2015-08-26 18:36:26 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我自己也是去給玉貴人的王子杰醫師做淨膚雷射

王子杰醫師做的淨膚雷射的,其實真的不會痛,

因為我自己就是把他當作是保養型的療程固定會去做的喔~~~~~~~~

而且皮膚毛孔會變得緊實 可以消除淺斑 還有我可恨的痘疤,臉會白一些呢

他其實就是加快皮膚代謝增生膠原蛋白哦!!!!

可以先用電話做諮詢唷

客服專線 & LINE ID:0976-117-558

九尾怪貓
凱特琳 2015-09-14 16:25:20 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

身存款
身存款 2015-09-15 18:53:01 #8F

媽咪可以去找那種是醫生做的診所 就很安全

我也是去千代田診所做淨膚 打完效果很好

膚色變很均勻 素顏看起來也很有光澤 

它們家打一次也不會很貴

餓狗兒
餓狗兒 2015-09-15 19:48:52 #9F

千代田+1 

我現在偶爾都會回去打一下

平常保養起來會更有效

子米
子米 2015-09-16 15:58:52 #10F

我覺得靜膚雷射算是入門雷射耶,價錢不貴但是需要常打就是了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過