緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人是每天洗頭的嗎? 都用什麼洗髮精

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2012-10-30 08:28:07 #11F

天天洗,頭髮是細軟又少,現在改用耐斯洗髮粉, 洗完會澀,但頭髮比較不會塌~
楊晴晴*
楊晴晴* 2012-10-30 08:41:11 #12F

我也是天天洗耶~~~ 我是用沙宣、瑪瑄尼香香的很舒服^^
耘 媽
耘 媽 2012-10-30 09:10:39 #13F

我也天天洗頭(有點長&捲) 用最簡單的花王洗髮精&潤髮乳 不會乾澀喔
奶茶控
Beru 2012-10-30 09:19:28 #14F

我一陣子就會換不同牌子 現在是用古寶無患子,但要搭潤髮乳,頭髮才會滑順
我也都天天洗 我都選花王系列的,再搭配潤髮乳或是澳寶焗油護髮 看媽咪說用耐斯洗髮粉 我也想買來用用
新竹蓮
新竹蓮 2012-10-30 10:50:48 #16F

因為是油性,也是要天天洗,頭髮也是那種很細軟又少的, 耐斯洗髮粉,偶而用,有點澀,洗時會掉比較多的頭髮. 落健也用,洗時的掉髮量比耐斯少一點 最近常用萌髮566,油性髮量少適用,吹頭髮時掉最少的一款. 但洗完頭髮太軟了. 所以...還在找適用的.
兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2012-10-30 11:26:07 #17F

金美克能 (不含矽靈)
bachbach
bachbach 2012-10-31 14:51:45 #18F

如果頭髮洗到很乾,就不要天天洗。大抵上以我的經驗,天天洗,頭皮是被我洗的愈來愈油,好像每天因為乾淨了,自動分泌更多油脂;更慘的是髮尾愈洗愈乾,有夠傷髮質。用什麼洗髮精都一樣... 後來我改變習慣了,不天天洗,平常不洗時就用坐月子的乾洗頭劑清理頭皮,順便髮尾髮質也慢慢改善了。我是用法姿優乾洗頭,你可以上網找找,還不錯用。
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-10-31 15:21:57 #19F

那請問大家是長頭髮嗎? 我也天天洗 我用德國德而康檸檬綠茶洗髮精 7X4賣199 很乾淨 也用黃皮膚科給的洗髮精 控油的來說 台塑油性頭皮洗髮精普普 洗的不太乾淨 Mods hair的還可以但頭髮半天後又出油 金美克能洗一陣子後洗完吹乾馬上出油 寇羅蘭的洗後髮尾太乾澀 .........
小語媽
小語媽 2012-10-31 15:31:28 #20F

我推薦"艾瑪花園"洗髮精 標榜植物有機成分,但真的很好用 我是油頭皮 洗後舒爽但不乾澀 屈臣氏和全聯都有賣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己