有人是每天洗頭的嗎? 都用什麼洗髮精

知足常樂
知足常樂 2012-10-29 09:46:13 版主 1205

我是習慣天天洗頭

但總是用到很傷髮質的洗髮精

洗完頭後頭髮乾到不行

有沒有每天洗頭的媽媽

能推薦什麼好的洗髮精嗎? 在哪裡買?

徐 徐
《 namaste 》 2012-10-29 09:52:41 #1F

我每天洗頭 但我不用洗髮精,我用手工皂
錦綠
綠寶寶 2012-10-29 09:56:03 #2F

我也每天洗 潘x、海倫x度絲、x王、多x....輪流洗
天天洗 用洗髮粉 頭髮愈洗愈多 =.=
小玥仔
小玥仔 2012-10-29 10:31:26 #4F

我也是每天洗.. 我的髮質是很柔很軟那種.. 我的設計師要我用透明狀的.. 比如花王類的.. 不要用乳液狀的..比如潘婷...
兒潼杰
兒潼杰 2012-10-29 10:50:20 #5F

我也是每天洗, 古寶無患子:洗完很澀 思波綺:很滋潤 木酢:清爽 輪流洗~
Regina
Regina 2012-10-29 11:08:55 #6F

我用萊法耶的,上次去剪+染頭髮時,設計師推薦的。 我先生是用nu skin的。
我是每天洗 多芬或麗仕 建議不要長期固定用同一種品牌 洗髮精不要倒太多 頭皮可以多按摩 但洗髮精不要停留在頭皮太多或太久
amm515
amm515 2012-10-30 03:07:54 #8F

天然之扉經典茶樹 我很易頭癢和出油 所以天天洗 剛開始換這個也是會癢 洗了一星期後就不癢了 經典的有一種配方是會逢鬆的也不錯 護髮用過最好的是aubrey的玫瑰果護髮素, 不過目前護髮是用天然之扉綠翡翠薰衣草或瑪腦系列. 都在各網購中心買. (原作者於 2012-10-30 03:08:35 重新編輯過)
什麼啊...
什麼啊... 2012-10-30 03:12:09 #9F

to 可愛寶貝 豆豆 我想請問 是哪牌子的洗髮粉 我也想越洗頭髮越多啊~~ 每天洗頭都掉一堆 好擔心變禿頭 >"<
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-10-30 08:10:14 #10F

我也是用洗髮粉~~ 耐斯的 掉髮還是掉,可是長的也不少呀...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走