緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
版主 2005-07-22 03:47:13 #11F

對!是我的錯!我不應該讓他去

我不應該讓他在朋友面前有面子

還讓自己那麼傷心難過

一切都是我自找的麻煩

我不能怪誰

只能怪自己

都是這樣的
都是這樣的 2005-07-22 03:58:32 #12F

去酒店本來就是這樣啊

不然妳以為呢

在包廂裡輪流朗讀課文嗎

如果付夠多的錢

還可以在包廂裡就做了起來的

很多男人說去酒店不過是喝酒

那為什麼這麼多bar不去

要花那麼多前去酒店呢

當然是在那邊不只是喝酒嘛

版媽要不然就不要再跟去

不然跟老公說你不喜歡他去

可是我覺得會去的男人就是喜歡

所以就是會去ㄟ

要不然妳跟他說太花錢了

看他會說什麼吧

匿名
TO直言 2005-07-22 03:59:45 #13F

版主已經很難過了!你還說這種話~這樣版主豈不是更難過嗎?

而且會來這裡發言,也是希望BBH的媽媽幫他解決難題而不是指責他!!

你的直言會不會發言過當?如果是你你看了會做何感想?

留言之前請先想想版主是怎樣的心情再來留言好ㄇ?

如果版主果真做了什麼事情你良心過的去ㄇ?不會自責ㄇ?

麻煩你以後發言前請三思~我沒有惡意!只是跟你一樣"直言"

adsnew
匿名
直言 2005-07-22 04:16:20 #14F

上網路訴苦能解決什麼難題?不如換一個老公比較快!大家安慰她幫她罵老公出氣,事情過了呢?下次又遇到呢?再上來罵老公?有用嗎?

版媽的難過有百分之五十是自找的,如果不能體認這點,下次還是有機會再上來訴苦的.

再說,在討論區的言論本來就受到公評,如同樓上的TO直言者不同意我的說法一樣,我不會叫不同意我的人閉嘴,因為這是他們的自由,所以,如果版媽只是希望被同情,應該寫在日記不要寫上討論區,因為這是"討論區"不是一言堂!

看來版媽只想被安慰不能接受直言,直言就此打住,只希望下次再遇到這種事時請版媽多考慮吧!給老公面子不是這種給法!

匿名
TO直言~! 2005-07-22 04:26:24 #15F

你以為患老公很容易ㄇ?

你自認自己不可能會遇到類似情形ㄇ?

你不會在這版要求安慰ㄇ?

如果改天你在這版要求安慰時也被說了類似的話~

你做何感想?

難道你一定要看人家離婚你才甘願?

如果事情這麼簡單

很多人不用因為外遇而傷心

版主也說了~他只是想說沒去過才會想去看看

誰會料想到有這種事情發生!!

這能怪版主嗎??

我以前也是上班小姐~

酒店不是你所想像的~都是黑的!!

OK!

請你多想想版主的立場!!

現在好像變成是版主不對似的!

簡單一句話,哪天主角換成是你的話~你會怎麼想!

(別說你老公不會~到時候遇到你才知道痛!)

匿名
路人 2005-07-22 04:42:55 #16F

雖說這裡是"討論區"

但這版是"心事說開.煩惱不再"

人都有自由言論

沒理由叫版主不能上來訴苦吧

版媽想開點,別和自己過意不去

加油..

匿名
版主~加油!! 2005-07-22 04:46:20 #17F

版主目前最需要是大家給他安慰,

吃飽太閒唷!

又要開始口水戰喔!

就是有人那麼無聊,跑來批評版主!

難道真的要看到版主去做最後說的那件事情嗎??

to版主:

別傷心了!給他一個解釋的機會,

若他仍然不改,我想你們還是分開好了!

在這樣下去也不是辦法

他不改變,你也會繼續受傷!

雖然大家都說你沒事跟著去幹麻?

今天如果是我沒去過酒店~我想我也會跟著去!

不過你的勇氣還真大,當時他在摸別人你也忍住了!

還給他面子~要是我我可能沒那麼大的度量!!

不過希望你不要這件事情而想不開

好好想想~小孩很需要你!

加油唷~為了bb好好想想唷!!

to路人:

你說的沒錯唷!

這裡心事說開‧煩惱不再

說的好~贊同你說的話^^

PS:我好像也很無聊唷!呵...

(原作者於 2005-07-22 04:47:36 重新編輯過)

江餅屋媽媽
3姨 2005-07-22 04:48:44 #18F

我想你不要把所有的錯都往自己身上攬..就算你是再好的人也不能控制別人的行為,你沒錯,錯的是他,一切要他自己想開不再犯。還有就算你死他也不會痛不會難過,不要有想死的念頭。

(原作者於 2005-07-22 04:49:27 重新編輯過)

匿名
路人 2005-07-22 04:50:16 #19F

呵..謝謝樓上媽咪的支持喔~~

要去工作了~~88~~

匿名
方式不同 目標一致 2005-07-22 04:59:59 #20F

誰喜歡當壞人?一昧同情可憐跟著罵,對版媽就有實質幫助嗎?

我也以為版媽需要的更多!

需要有人點醒她,好讓她看個明白自己究竟在幹嘛!

曾被朋友這樣火辣辣<當頭棒喝>過,那滋味真不好受。

但是,真的,他說對了!而我,當下除了難堪,全然無力反駁!

當我遭遇挫敗,我需要朋友聆聽,讓我情緒得以宣洩!

但是,我更需要朋友將我打醒,終止無意義又可笑的自怨自哀。

版媽~這是個好時機,讓妳可以重新檢視妳的婚姻!

如果妳老公依然不顧妳感受,如果妳做不到睜隻眼閉隻眼,離開他吧~

想想生養妳的父母,請斷了輕生念頭!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力