緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
來給版主打氣的啦~~~ 2005-07-22 11:47:06 #31F

或許版主就是不了解酒店裡頭的狀況的呀~

而且她也可能沒有料到她老公會這樣做的呀~

可是我覺得她老公真的很不尊重版主咧~

而且還說了那樣子的話~

但我想男人本色啦~版主也別太過於鑽牛角尖啦~

就當你老公逢場做戲啦~因為越想你只會越難過的啦~~~

舉我的例子給你參考好了~~~

我記得我當時懷孕3個月左右吧~某天跟老公回老家看戲(神生日熱鬧有陣頭等)(因為好奇,所以我也跟著去了)

後來有鋼管小姐出來表演,並下台跟觀眾(一般是男的較多)做近距離接觸

當時看小姐跟別人近距離接觸時,我都覺得沒什麼~

可是後來我老公被他那些叔叔伯伯拱出來,並且把小姐拉到坐在我老公腿上時

我剛開始也覺得沒什麼,那後來我竟然看到我老公的手被小姐抓去摸胸部

後來想當然的,我當然超生氣的啦,於是我臉上出現了生氣的表情

回來後也沒跟我老公說話,而我老公也是覺得那沒什麼呀~

何況並不是他主動去摸小姐胸部的呀~

可是當時我生氣了好久,幾乎每天都會想到當時的情景~

讓自己很不快樂,當然跟老公也冷戰囉~

後來我打電詢問了好多朋友後,忽然發現,為啥要想不開咧~

更何況,又真的沒怎樣呀~~~於是我就看開啦~

並告知我老公,我不希望將來還有類似的事情發生囉~

而這件事後來就變成用來虧我老公的事囉~~~

所以版主~~~想開點囉~往好處想吧

還有把你的不好的感覺用柔一點的方式跟你老公說

千萬別用不好的口氣詢問喲~因為這樣只會讓事情更糟的啦^_^

祝福你囉~~~

匿名
我老公以前也愛上酒店 2005-07-22 13:49:54 #32F

我老公以前也常去酒店~但是當時我還沒認識他!

認識他以後有跟他去過幾次~但是老公從頭到尾只有我陪他

他朋友和酒店小姐也都笑他來酒店還帶"便當"

但我老公不以為意~只是小姐如果找老公敬酒~聊天

我就會不自覺的吃醋生氣!而見到老公又跟小姐有說有笑<雖然坐隔很遠>

我的無名火就會開始燃燒~往後一逮到機會就ㄉ一ㄤ他

因為自己無法忍耐男友OR老公跟酒店女人那麼要好

有一次他跟朋友出去談事情~要我不要跟

結果竟然談到酒店去~回來的時候醉到不醒人事

而且還有女人陪他回來~雖然給朋友載!

那個女的最後也給朋友載走~但是想到我就很氣

而且我還聽說那個女的在喝酒時主動摟我老公的腰

說願意當他的"外婆"...那個女的看過我幾次

我不知道是酒精最祟還是故意的?

後來在我嚴格看管的情形下~老公就不曾在跟那個女人見面

因為如果要去酒店的話~打死我也要跟!

就算背叛我~我也要看看你是怎樣的背叛法?

看到了~我會當場給你難堪~不給你面子!

到時候你難看我也難看~很公平... ... ...

我跟版媽不一樣~我無法當場忍下來

但是我不會尋死...也希望版媽不要輕易有死的唸頭

這有很多人替你加油打氣~無論結局怎樣!祝福你唷!

ㄧ個真人真事~

我媽曾經跟著我爸去酒店玩,

(應該說我爸的朋友ㄧ直叫我爸去)

後來去了,

我媽想說,

酒店這個地方也不能太過約束我爸要幹麻,

結果不出所料,

我爸的手開始不安分,

游移在女生身上,

當下我媽就都不說話了,

反而是其他小姐馬上站起來說,

"這位先生.你太過分了吧!這位大嫂(我媽)都坐在旁邊了,且你怎麼玩大嫂也都很配合,也很能融入,可是你卻不懂得尊重你老婆,然後打我爸一巴掌,還跟我媽說,大嫂,我幫你教訓他了,你是ㄧ個好老婆~我媽就說謝謝,教訓的好!!!!"

我想~~真的有時候也要看女生會不會幫女生了,

如果不會,

你在怎麼生氣也沒用.

還有,

很多外遇的人也是婚後好幾年就外遇了,

誰說外遇要挑時間?還要外遇早就外遇了,哈哈哈哈哈

你老公真好笑捏~~

匿名
只要去酒店難免都會摸 2005-07-22 15:26:33 #34F

我老公應酬也常去酒店

他回來我都會問他

好不好玩丫...等等

其實去酒店錢都花了

講真的不摸白不摸啦!!!!

何必為了摸了一個風塵女人計較

況且是你同意他去的咧

如果你不希望這種事在發生

那就不準他去就好啦

別想太多啦

匿名
夫妻是彼此信任互重的. 2005-07-22 15:35:31 #35F

看了看,覺得先生不尊重版主

版主不要一味自責

要反省的,應是先生吧

不管在風月場所是否有這種"方便性"

結了婚,這種自由就沒了啦

不要想說還要爭什麼自由,平等

要摸,老娘的給你摸

錢拿來!

肥水不落外人田,是吧?

匿名
版主 2005-07-22 16:09:44 #36F

早上我把他挖起來大吵一架,他一直跟我說

在什麼場合,作什麼事情,況且如果一群朋友摸了

感覺不錯,要你摸摸看,但是自己覺得沒什麼

可是我又在無理取鬧?! 他還說,

就算今天他跟一個女人躺在床上被我看到,

他如果說他跟那女的沒怎樣,就是沒怎樣。

我聽了好煩,本來已經要帶小孩走了。

但是婆婆阻止我,而婆婆安慰我的方式,

就是要我"度量"大一點,他跟很多媽媽說的一樣

要我跟老公說"免錢的多摸一點"....

沒有人安慰我,更沒有人教我怎麼作

我更吵不贏那個大男人的傢伙

唉...這就是我自己選擇的婚姻....

(原作者於 2005-07-22 16:10:20 重新編輯過)

匿名
走吧! 2005-07-22 16:42:37 #37F

版媽是不是全職媽媽?

你老公是不是看準你不敢離開這個家呢?

我覺得你老公真的吃相太難看了>"<

是!這是一定的心態..不摸白不摸!

而且他的朋友通通在摸..他不摸可能覺得掃興!

但是~他完全沒有考慮到你耶!

這種心態實在可議+可恨..!

的確~直言說的有道理!

去酒店是一定會有這種事..

但是自己去做..和當著自己老婆的面還能給他大方摸下去..

有很大的一段差距!

他這麼做真的太不尊重你了!

老婆的地位到底在哪?

你老公一定是欺負你不敢離開~不敢出聲!

什麼叫你抓到他和女人躺在床上,但是他說沒是就是沒事??

已經有家庭的人~

可以和別的女人躺在床上嗎?

不管有沒有事..都是有事!!

你婆叫你有"度量"..

那你跟你婆說~若是你公公這樣的話他怎麼想??

離開幾天吧!

就帶著孩子離開幾天吧!!

離開前寫一封信告訴你老公你的想法..你的萬念俱灰!

讓自己冷靜一下..也讓你老公仔細想想!!

他來求你就回去..

不來求你等你冷靜一點再回去..

但是回去後也不要給他好臉色!

我覺得你現在面對著他..

反而是讓自己一直回想起當時的場景..

讓自己痛苦難堪!

版媽~加油!

郁婷的爸
郁婷的爸 2005-07-22 16:54:10 #38F

唉,你老公真的是太不上道了。

有些男人認為上酒家摸小姐,只要是逢場作戲,即使是嫖妓,都不算對不起老婆。認為心理出軌才是出軌。

但是,你老公在你面前玩,代表他不尊重妳,他只要妳去認同他的"逢場作戲"的態度,他一點都不顧你的感受。這是他該死。

通常男人不會像妳老公這麼笨,偷吃都知道要擦嘴了,還帶妳去看,真是活該被妳罵。

從另一個角度看,他還是有救的,因為他是讓你知道,而不是被妳"抓到"

總之,你老公有這些朋友,他就不可能會去改變。

所以,建議你用奇招,既然吵過了,接下來你對他的態度要突然變好,在他嚇一跳時,對他講:我也不是不信任你,只是不能忍受你摸到其他女人,希望下次不要再去了,請顧及我的感受,好嗎?

然後多撒撒嬌,"大男人"最吃撒嬌這一套了。

相信一切都會不一樣。

家和萬事興,吵架的環境真的會讓你的男人去偷吃喔!

委屈你了,版主。

風信子
風信子 2005-07-22 16:58:36 #39F

人的潛能是很大的

只是被壓抑或是沒有機會開發

如果我先生他動手摸那個女人啦

那我就會去舔她的胸部

不是我變態呀

這真是機會難得

(我只是想看看他們的表情會是如何)哈哈

人呀常常不是壓抑自己

不然就是讓自己接受失敗

為什麼呢

這都是因為太在乎別人的感受

想想自己其實才是最重要的主角

男人只是配角

多愛自己一些比較重要

(原作者於 2005-07-22 17:02:15 重新編輯過)

媗媗ㄇㄇ
一定要堅強ㄛ~ 2005-07-22 17:22:38 #40F

其實老公真的很過份 他完全忘了去尊重妳

不知道日常生活是否也一樣

因為都是妳在和他相處

所以只有妳能決定這段婚姻是否還值得走下去

無論結果如何 孩子才是無辜的

妳都要為了寶寶堅強ㄛ

該勇敢的時候 妳就要大聲的為自己的權利去爭取

畢竟整件事情並不是你的錯

我祝福妳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力