老公昨天上酒店到現在都還沒回家,常常都這樣,真的很煩!標題到底可以打

匿名
心碎! 2011-01-02 14:15:24 版主 112

老公昨天出門上班到現在都還沒回家,打電話都不接。

大約平均1.2個月就會發生一次。

他的理由都是跟客戶應酬..

我知道他是上酒店應酬,工作需要我能體諒,只能避免,又不能不去

都是固定的一家便服店,老公帶我去過幾次,妹妹們年輕漂亮氣質好..唉..

回來就會說喝太多睡在車上,每次都是這樣....

我也查不出所以然,行車紀錄器,手機簡訊,翻包包,車上翻來翻去

什麼異狀都找不到,每次在翻東西的時候,我的心情好緊張,感覺好像要有什麼了....但是又沒什麼。

我也不知道怎麼辦,心情亂糟糟,真不想等待..帶著小孩又不知道出門上哪..

媽咪們心情不好帶小孩會上哪呢? baby一歲半..

於2011-01-03 15:16:36 補充發言
謝謝媽咪們的安慰,沒朋友的我能有妳們陪伴真好。 在回應一下 昨天大約下午五六點打了通電話給我,一樣說喝醉了,躺在車上睡著,我仔細聽一下背景聽到倒車雷達聲。也不願多想,其實我自己有點駝鳥心態,真的不知道抓到了又能如何???唯一的好算是錢都會給足,想買什麼都可以,說真的,常常一個人帶小孩逛來逛去覺得很空虛,心情不好逛街買東西回家又覺得穿這些打扮要給誰看?內心很寂寞... 如果我多問兩句,老公會說我吃飽太閒嗎? 我想出去上班,他說出去一個月2.3萬能幹嘛 請保母都不夠 之類的 唉~~不知道了啦! 算一算能說真心話的朋友一個都沒有,只能匿名再BBH抒發心情。 是不是有點悲哀~
邱饕太
邱饕太 2011-01-02 14:24:15 #1F

應酬有需要到便服店嗎..

便服店實在玩很兇...

可愛寶貝J&J
可愛寶貝J&J 2011-01-02 14:24:34 #2F

你可以去親子餐廳,或是天氣好逛公園,下雨或太冷就逛百貨公司都好,老公睡在車上的理由很瞎,你相信嗎?而且關機很扯!你要跟他溝通一下,而且酒店少爺也會幫他叫車回家呀!

快樂平安幸福
ZXCVBN 2011-01-02 14:45:48 #3F

多愛自己一些吧

媽媽萬歲
媽媽萬歲 2011-01-02 14:52:41 #4F

每個月老公都有給你足夠的生活費,你管他怎麼花

就算他回頭了,還是一個不會照顧小孩的男人

有無這個男人都沒有差了,不就是這個狀況

有錢在身上,帶小孩出門血拚

我心情不好,不是狂吃就是血拚

平日到百貨公司可以攸閒的過,逛一逛就一天

(原作者於 2011-01-02 14:53:07 重新編輯過)

QQ鈴鈴QQ
QQ鈴鈴QQ 2011-01-02 16:32:32 #5F

ㄏㄏ看完這篇文章感觸很深

因為我老公前一陣子也是這樣 常常上酒店應酬 有時候都天亮才回家

有時就不回家連手機都不接了 問他為何不回家他的理由都是

喝醉了直接在車上睡覺

那陣子我也常常為了這件事跟他吵架我還帶著小孩離家出走

不過這種方式沒有用 因為離家出走讓他反而更自由 更有機會讓他去

記得有一次他才剛回到家 就有一個酒店女人打電話來問他到家了嗎

那次讓我氣到差點想不開 後來看在小孩份上 我選擇原諒他

還有一次是騙我在加班 後來有事情要找老公打電話又不接

結果我打員工的手機才知道原來他根本就沒加班 很早就下班了

直到隔天的中午才回來 那天我就心理面覺得怪怪的 有種預感

他好像做對不起我的事

他回來跑去客房睡覺 我一進去問他到底去哪裡 為何沒加班還騙我

有加班 後來聞到他身上都是酒味才知道他又去酒店了

我生氣的打他 硬把他的褲子脫下來看 結果讓我發現

他的那裡 有衛生紙擦過那衛生紙還有一些 黏在上面一看就知道

有跟人發生性關西 那次我真的很受傷 氣的回娘家住一個禮拜

不過回娘家也沒用 他還是照樣去 後來我自己慢慢調適心情

也漸漸接受這樣的事實 想去就讓他去吧 等他玩膩或許就不想去了

事隔半年後現在的他完全不去酒店了 而且每天下班準時回家吃晚飯

最近真的看他改變很多 朋友找他要出去喝酒也都會拒絕了

回想起那段時間真的就好痛 不過至少我的他現在已經不再上酒店了

整個人完全變了一個好爸爸

這位媽咪你不要難過 說不定你的先生現在只是暫時這樣 過一陣子就不會了 我先生那時候大該1個月有3次都會這樣 放輕鬆吧

can
can 2011-01-02 18:01:02 #6F

QQ鈴鈴QQ ~

我只能說妳的愛和包容無比大的!!!!

換成是我~這樣的狀況....嗯嗯....

我無法接受!!!!

愛玩沒關係~不過....證據也不知道要抹乾淨.....喔喔~會氣死啦! 老公昨天上酒店到現在都還沒回家,常常都這樣,真的很煩!標題到底可以打_6F_img_1 老公昨天上酒店到現在都還沒回家,常常都這樣,真的很煩!標題到底可以打_6F_img_2 老公昨天上酒店到現在都還沒回家,常常都這樣,真的很煩!標題到底可以打_6F_img_3 老公昨天上酒店到現在都還沒回家,常常都這樣,真的很煩!標題到底可以打_6F_img_4 老公昨天上酒店到現在都還沒回家,常常都這樣,真的很煩!標題到底可以打_6F_img_5 老公昨天上酒店到現在都還沒回家,常常都這樣,真的很煩!標題到底可以打_6F_img_6

我絕沒辦法接受

錢回來人沒回來

這跟單身有啥兩樣

錢自己賺也可以

除非真的是大老闆董座的

不然免談

小職員去應酬又不回家

一定有鬼

而且媽咪妳也是沒甚麼表態吧??不然他還不顧慮到你的感受?

真是把妳吃死死

匿名
不懂 2011-01-02 19:43:59 #8F

婚前我就知道我老公沒這習性.雖然他是公司老闆.可他說不這樣也可以做生意.幫忙買帳單就好.不需要自己下海搞.

我看我身邊一堆高級工程師.高級主管.每個加班到11-12點.做的跟狗一樣.年收2-300萬.忙著出國.忙著進修.忙著炒房.投資.卻沒人忙著上酒店做生意.

我很好奇你老公賺多少.需要拿命拼?或者這根本是個人喜好.

看到剝皮酒店.我真覺得那些男人好天真.被剝是理所當然.

匿名發言
鳳梨 2011-01-03 00:38:35 #9F

http://www.wretch.cc/blog/higashiyume/11000440

有空看看這本書吧

有些書店 站著可以白看,不用錢 老公昨天上酒店到現在都還沒回家,常常都這樣,真的很煩!標題到底可以打_9F_img_1

記得以前有個同事的男友也會以要應酬無法拒絕為理由去酒店~

不過後來分手了 原因是~她男友去唱歌,跟他說沒有''''''''''''''''''''''''''''''''女生朋友''''''''''''''''''''''''''''''''請他放心

可是我同事去包廂''''''''''''''''''''''''''''''''查勤''''''''''''''''''''''''''''''''時 卻看到酒店的妹妹在陪唱~她們是在''''''''''''''''''''''''''''''''做業績''''''''''''''''''''''''''''''''的,不算''''''''''''''''''''''''''''''''朋友'''''''''''''''''''''''''''''''',是吧!

--------------

帶你去的時候 他當然乖 妹妹們也不敢怎樣吧

但是你要是不在的時後...天曉得是如何?妹妹們也沒理由丟著一隻肥羊不做業績吧...?

有按照時間給錢 +1

其餘的就好好照顧好自已與bb, 多善待自已!!

不爽就去給他shopping吧...

男人懂得吃乾抹淨, 女人就得懂得睜一隻眼閉一隻眼...

婚姻是一輩子的, 版媽這樣子猜疑的過日子也是很累的!!

我家男人長期在大陸,

若我與小孩在台灣, 基本上是每個月才見一次面~~

從我生完小孩到現在三個月, 我才見他1次面 而且回台才停留2天!!

他在大陸也是得陪客人上酒店應酬,

就算沒客人... 也會三五好友上酒店!!

連跨年也是到酒店, 身在台灣的我跟小孩就覺得很x...

不過, 太在意也無法解決問題!!

與其一直鑽牛角尖讓自已很痛苦, 不如找個出口讓自已好過一點~~

共勉之 老公昨天上酒店到現在都還沒回家,常常都這樣,真的很煩!標題到底可以打_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過