緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都習慣早餐買些什麼喝的?

Patrick's mom
Patrick's mom 2012-10-26 22:16:10 #11F

Dr. tea我超迷 每個月喝20-30瓶吧 家裡都是玻璃瓶待回收 缺點是含糖,喝多易胖 天氣冷比較想喝自己煮的無糖奶茶
大大偉
大大偉 2012-10-26 23:30:16 #12F

我也很愛喝奶茶,考慮方便性跟價格。 我也是比較喜歡這種即溶奶茶粉來泡喔! 開元食品出的那兩樣我都有買過,戀原味奶茶跟戀薰衣草奶茶都還不錯。 還蠻香濃的,使用起來也很方便!
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-10-26 23:39:14 #13F

我不喝引料的 都自己在家泡 還有 奶茶是一個非常可怕的東西 因為我喝奶茶會脹奶 奶量會變多 喝了一個月 我胖了5公斤 嚇死我了 我再也不喝了 (奶茶我都是自己煮的) 不喝之後 就掉了一公斤
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-10-27 00:02:58 #14F

我很愛喝奶茶,很愛喝三角立體茉莉綠茶 奶茶包,到最後,我發現我覺得最好喝的是「廣吉 法式香草奶茶」好香哦!不過,覺得很貴,一包單價約7元…通路又難買
Caffeine
Caffeine 2012-10-27 00:34:42 #15F

早上我都只會喝 無糖豆漿 無糖綠茶、普洱茶 黑咖啡 豆漿會去店裡買 茶和咖啡自己泡 鋁箔包的飲料 以前年輕的時侯會喝 現在則不會考慮... 糖份高 又有保存期限的疑慮 (它為何可以放那麼久不壞?? @@")
星星小孩兒
星星小孩兒 2012-10-27 00:58:15 #16F

我也喜歡喝奶茶~~ 台灣的鶴岡紅茶茶包,泡起來味道很濃郁,加鮮奶後才夠味。 大多品牌(如X寧X頓)的茶包泡的,加鮮奶後茶味都沖很淡,都要一次泡兩三包以上才能跟奶味平衡。 用傳統英式煮奶茶的方式...還挺考驗功夫的... to Patrick's mom : 幾年前曾聽我妹的印度同事說台北有專賣印度食材的印度商店, 不知您知道嗎?不過在台灣就算去印度餐廳我也沒喝過印度本土那種正統印度拉茶倒是...
菲比女王
下課啦! 2012-10-27 01:09:48 #17F

假日才有空弄早餐 咖啡豆泡的黑咖啡+純鮮奶 統一無糖豆漿 or 菜市場一大包15元無糖豆漿 平常只喝茶/舞鶴紅茶 (不喝奶茶,尤其是加奶精那種) (原作者於 2012-10-27 01:10:17 重新編輯過)
Jill媽
Jill媽 2012-10-27 09:12:55 #18F

大家都好養生喔,無糖的我實在吞不下去耶。
Patrick's mom 2012-10-27 10:44:02 #19F

to 星星小孩兒 我是有聽說天母可能有賣,但不知道香料配方要買也很困難 昨天在松青超市發現印度拉茶(含茶葉香料各三包,附濾袋,可煮3次),很便宜 特價69元 今早試煮還不錯,不過對我而言香料味過重(有點辛辣),下次煮香料可以減少時間 不過我沒按照配方上的牛奶量(直覺茶味會太淡) 煮起來還不錯喝 建議500ml過濾水煮沸後加入兩包茶葉(共18g用濾袋裝)+一包香料(用濾袋裝,若不喜歡香料可不加),小火煮2分鐘,再添加牛奶350-400ml再煮沸後熄火即可享用 我有喝過師大夜市一家正統印度咖哩店的印度奶茶 香料味很重,味道很甜,我喝一口就不喝了 Afternoon tea販售的印度奶茶先不加香料,要喝時自己加 這樣比較好,並不是每個人都可接受印度香料味 (原作者於 2012-10-27 11:04:10 重新編輯過)
Patrick's mom 2012-10-27 11:09:45 #20F

to Jill媽 其實喝習慣無糖就還好耶 無糖奶茶或茶 配麵包或餅乾很剛好,不會覺得麵包或餅乾甜

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己