大家都習慣早餐買些什麼喝的?

茗嘉
茗嘉 2012-10-26 20:17:51 版主 637

我每次早上吃早餐的時候都會習慣喝奶茶

所以都會去大賣場買!

大家聽過戀原味奶茶嗎? 還蠻好喝的

好像是開元的吧

大家都偏愛的品牌嗎?

我都喝紅茶牛奶(也算奶茶)或咖啡牛奶 但都是自己做 紅茶牛奶(奶茶)-小包紅茶包+熱水沖泡後再加鮮奶 咖啡牛奶-老公會幫我把咖啡豆研磨後煮好黑咖啡,我再加鮮奶
Patrick's mom
Patrick's mom 2012-10-26 20:32:10 #2F

盡量選擇沒添加奶精的 會買好幾瓶小7的Dr. tea(用Dr. milk鮮奶調的)在冰箱存著 早餐搭配麵包吃 或買小7拿鐵配 有時間的話,會用林鳳營鮮奶煮一壺奶茶(800cc), 我會先溫壺,這樣從第一杯喝到最後都是熱的 茶葉要加夠多(16g)才夠濃,不會被奶味蓋掉 喝起來類似玫瑰園的奶茶 自己煮可以不加糖,比較健康 茶與奶的比例可以自己調整(像我喜歡茶味重,奶味不要過重,無糖) (原作者於 2012-10-26 20:41:23 重新編輯過)
Jill媽
Jill媽 2012-10-26 20:43:28 #3F

玫瑰園的奶茶超好喝的 請問你是用什麼茶葉煮的?
adsnew
挖喜逼路
挖喜逼路 2012-10-26 20:43:39 #4F

我也是大部分自己做 給版媽參考 1. 濃茶+奶=奶茶 2. 即溶咖啡/濾掛咖啡+奶=latte 3. 咖啡 +打點奶泡=cappuccino 4. 即時燕麥先用熱水泡熟+奶+糖+攪拌棒打碎,冷熱都可以喝 5. 有時會去早餐店買豆漿/米漿,店家自己煮的,不是中央廚房的那種包裝豆漿 6. 夏天有時喝稍涼的奶:木瓜牛奶、香蕉牛奶、酪梨牛奶... 哈哈哈~ 我好像還沒斷奶呢 ^^"
Dr. tea+1 最近有特價 一值買 呵呵 還有小7的特調冰咖啡 不然就是早餐店的奶茶
小禎的媽
小禎的媽 2012-10-26 20:50:37 #6F

自己磨豆煮咖啡+鮮奶 老公喝黑咖啡 小孩喝鮮奶 我不喜歡加奶粉或奶精粉的飲品 (原作者於 2012-10-26 20:51:38 重新編輯過)
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-10-26 21:14:55 #7F

早上我都不喝飲料耶! 最低堅持也是中餐以前除了白開水、鮮奶其他飲料不喝, 我是連買的糙米漿、豆漿、果汁....中餐前盡量不喝, 吃早餐配飲料.....其實是可以改的習慣!
元寶媽咪駕到
蕎麥麵粉好粗 2012-10-26 21:44:27 #8F

豆漿或紅茶、普洱茶 不然就白開水、咖啡 哈哈哈 喝好雜… 我早上一定要喝個東西 不然覺得超缺水@@
青蛙鈺
青蛙鈺 2012-10-26 21:45:15 #9F

7-11無糖豆漿.早餐店清漿.薏仁漿 偶爾才會喝紅.奶茶
Patrick's mom
Patrick's mom 2012-10-26 22:13:18 #10F

to Jill媽 我很久以前曾在玫瑰園(台中店)買過英國早餐茶,伯爵茶, 後來有用twinings的伯爵茶業煮(鐵盒裝) 最近用英國的DILMAH下午茶茶葉煮 只要是大片茶葉都用鐵盒裝 用茶包味道不夠,除非用很多包 去百貨超市就可找到很多英國製的茶葉 台灣有買過有機日月潭紅茶,煮起來也不錯 從大學時代我就買書研究如何煮出好奶茶 最近則偏愛Afternoon tea的印度拉茶(目前還煮不出來,因為需特別香料)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力