緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕中感冒了~怎麼做會比較快好?

bunnytseng
bunnytseng 2012-10-26 15:03:55 版主 310

請教各位馬麻們,如果懷孕中小感冒要吃什麼比較快好?症狀就是鼻水共共流+喉嚨痛…因為一直擤鼻涕導致頭昏腦脹的,但又覺得還可以忍受,能不去看醫生、不吃藥,就盡量不要囉!!

只能多喝水讓它自已慢慢好嗎?一般的維他命C可以吃嗎?

布丁 2
布丁 2 2012-10-26 15:22:18 #1F

買百香果回來吃,很快就好了
Mimimo
Mimimo 2012-10-26 15:26:44 #2F

只要不是大量黃鼻涕或扁桃腺發炎,一般多休息喝溫水就會好囉!可以泡熱檸檬水喝囉!
貝啾啾
貝比屋 2012-10-26 16:43:34 #3F

熱薑茶也是不錯的選擇,我都是去藥妝店買濃縮液,煮熱水泡,薑副含維他命C唷.
adsnew
小小小魚
小小小魚 2012-10-26 17:19:53 #4F

多喝熱開水...會自己好的, 只要不發燒都沒關係.
花花草草
花花草草 2012-10-26 18:02:08 #5F

多喝水、多補充維他命C 多休息... 除非真的難過到不行,我就會去看醫生了....
對小孩別太機車
eve 2012-10-26 22:43:14 #6F

我都去耳鼻喉請他吸吸鼻子 不然我都擤到皮膚發炎了 到了中期都會變好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走