popokelly
popokelly 2012-11-08 17:51:23 #921F

Mimi 現在菜這麼便宜啊!! 難怪同事會做水餃吃 呵呵..那我也要多吃才行 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._921F_img_1
popokelly
popokelly 2012-11-08 17:53:19 #922F

今天聊得很開心 準備下班企了 回去被小傢伙纏住無法使用電腦 所以明天再聊囉 古的拜 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._922F_img_1
Miru
Miru 2012-11-08 17:57:38 #923F

有一根小指頭這麼長喔 邀受喔。驚洗狼啊@@ 代表那菜沒農藥︿︿
我是MIMI
我是MIMI 2012-11-08 18:06:33 #924F

kelly 886.. 有空要記得偷偷上來聊喔
我是MIMI
我是MIMI 2012-11-08 18:07:06 #925F

miru 6點了..換你下班了吧
Miru
Miru 2012-11-08 18:15:29 #926F

mimi, 我快睡著了。 想說今天趕快把一份廠商給的報價單比較表弄給我老闆看。 明天下午我要請假去量尺寸。順便討論一下看要怎麼擺放家具。
我是MIMI
我是MIMI 2012-11-08 18:21:23 #927F

Miri 真是辛苦 還沒吃晚餐吧 換作是我,早餓扁了
Miru
Miru 2012-11-08 18:25:30 #928F

mimi, 哈,剛好今天同事滿兩週年紀念,請我們吃蔬菜餅,是類似大阪燒這樣。 我現在正在吃,吃完我就不用吃晚餐了。
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-11-08 18:30:33 #929F

我婆婆有在種菜 如果她有給我菜 我就會從公司帶手套回家 戴手套挑菜,這樣才不會被蟲蟲危機嚇到
我是MIMI
我是MIMI 2012-11-08 18:49:51 #930F

MIRU 那個大阪燒我知道.. 好吃對吧 可可..戴手套也是好方法哩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力