緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡的窗戶要打開還是關起來..

Caril媽咪
Caril媽咪 2012-10-26 13:09:38 #21F

當然是全開~不開~感覺沒空氣~會窒息~頭也會暈暈的吧~ 只有在寒冷的冬天會留一個小縫~~
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-10-26 13:15:10 #22F

除了廚房~ 我家窗戶都關著的~ 不喜歡開窗~
naitaipei
naitaipei 2012-10-26 13:21:48 #23F

如果在家客廳會開,打開大小面積看空氣品質,外頭有異味當然全關(一會兒),但窗簾一定全開, 房間則是摺棉被時全開,摺完整理完則關窗,窗簾必開要曬太陽, 不管關窗或開窗家裏灰塵都不少,不過還是建議關窗時空氣清淨機一定要開喔! 晚上則一定拉窗簾(晚上都會開燈)我怕家裏客廳變成對面家的聚光舞台.
adsnew
妞妞滴媽
妞妞滴媽 2012-10-26 13:23:58 #24F

在家時,全部的窗戶都會打開,包括陽台的落地門 我喜歡家裡明亮,有空氣對流的感覺 但冬天的話,就會開小小的 出門時,會全部關起來,只留氣窗是開著的 有灰塵就勤勞打掃囉,關起來也是會有灰塵啊 (原作者於 2012-10-26 13:25:21 重新編輯過)
豬弟弟的媽
豬弟弟的媽 2012-10-26 13:43:44 #25F

房間的窗戶--睡覺時開,出門前關 小孩遊戲室--有在裡面玩的時候就會開,離開時關 客廳落地窗--回家時開,只要要出門就會關 我家的灰塵是真的很可怕..明明就不是臨近大馬路 每天拖地就是黑黑的.. 假日如果允許,我會拖上兩次...因為實在不喜歡踩到沙沙的感覺 再怎樣都是有灰塵...只是多跟少而以
whilter
whilter 2012-10-26 13:52:36 #26F

我們家那口子 也是吸血鬼一族 不管臥室客廳 只要他在家 通通不能開窗 我只好在她睡覺時 開窗通風透氣 不然家裡都會長香菇呢! 我還真的在某一次南風天的季節 在我們家小孩的被單上發現發霉的現象 每個人的溫度感受度不同 我只能變通的處理 好讓自己能存活下來!
zita 2
zita 2 2012-10-26 14:18:26 #27F

我家也是, 老公不喜歡開窗. 長年下來.木頭都發霉哦. 所以請一定要開窗!
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-10-26 15:08:48 #28F

我老公以前也是一樣,但我就會直接拉開窗簾、打開窗戶, 並說:這樣很陰耶!!你要家裡變陰宅喔?!而且空氣要流通!! 雖然我老公還是一樣愛關,但我只要一看到就開,而且重複一樣的話, 後來慢慢我老公就越來越少關,現在天氣好時他都不會關窗了!! 家裡的窗戶要打開還是關起來.._28F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力