家裡的窗戶要打開還是關起來..

miko
miko 2012-10-26 10:23:03 版主 8880

想問問大家的意見...

家裡的窗戶都是何時開何時關..每一個唷..

因為我..

主臥~~老公都很愛關起來...(又喜歡暗暗的~會陰吧 家裡的窗戶要打開還是關起來.._img_1)

小孩房~~~老公說不准打開...怕灰層..(我討厭這樣..會潮濕吧~)

客房~~從來沒開過...

客廳~~~大的落地窗..現在都沒打開過..因為老公說容易有灰層....

我真的很想知道..窗戶真的都不能打開嗎??

就算關起來..還是有灰層呀..

我該怎麼做才好..

房間窗戶關起來窗簾也拉起來都暗暗的..是不是不好丫..

(原作者於 2012-10-26 10:26:47 重新編輯過)

carol 1977
carol 1977 2012-10-26 10:33:32 #1F

當然打開,你老公是吸血鬼怕光ㄜ,你家又不是無塵室沒開窗還是會有灰塵, 開窗小孩才會健康,植物都要光線才會長的好,還說是人
蠻牛の媽
蠻牛の媽 2012-10-26 10:34:58 #2F

主臥 : 幾乎都關起來(有灰塵), 但窗簾會拉開, 會有陽光 小孩房, 客房: 因為還沒使用, 所以也都關起來 客廳: 在家就打開, 沒在家就關起來, 一樣是灰塵很多
大小女孩
大小女孩 2012-10-26 10:41:00 #3F

我家每個房間都有窗戶,只要不是冬天就都會是開著的... 夏天只有在家開冷氣時才會關起來... 就算冬天也只有房間的窗戶會關起來,客廳的也都打開. 其實把窗戶都關上...這樣家裡的空氣比外面更髒哦.. 孩子更容易生病.. 而且空氣不流通...精神更差呢.. 有灰塵就擦一擦囉.... 總不能因噎癈食吧...
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-10-26 10:41:21 #4F

除非刮風下雨,不然我家的窗戶從來不關,晚上也不關 臺灣空氣品質真的很不好, 我家不是靠馬路,而是死巷子裏最後一棟, 我家旁邊算很空曠,都是草和樹, 但每天晚上房間床頭櫃都是厚厚一層灰
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2012-10-26 10:41:41 #5F

哈哈 1F寫得好好笑(離題了 sorry~) 我家2個房間和陽台的門都是打開的 這樣空氣才會流通啊 如果窗戶關起來 呼吸的感覺真的有差(悶悶的) 除非風雨太大或晚上睡覺才會關窗 因為我家靠馬路,不關會很吵 就算窗戶沒開 窗廉也要拉開 家裡總是陰陰暗暗的 不要說細菌容易滋生了 人住久了也會容易憂鬱吧..... (原作者於 2012-10-26 10:42:22 重新編輯過)
輕舟已過萬重山
秘密麻咪 2012-10-26 10:42:40 #6F

空氣流通對身體才會好, 適當的陽光是能殺菌的,對人體也很好. 可能要買套太空人裝給妳老公,把頭罩塗黑, 這樣他大概就不會一直驚恐灰塵的存在了 家裡的窗戶要打開還是關起來.._6F_img_1(說笑的~快溜!)
幸福家庭~
好天氣~ 2012-10-26 10:42:52 #7F

我家是~ 主臥不開窗.不開窗簾~因對面會看進來 小孩房沒人在家就不開.在家就打開通風 客廳看情形風大就關起來 不然就打開通風 有開沒開灰塵一樣多. 客聽.小孩房光亮會比較好
妤彤之家
迷上KITTY 2012-10-26 10:43:53 #8F

臥房的窗戶 幾乎都是關起來的〈偶爾還是會開〉..窗簾會拉開 因為會有灰塵..地板沙沙的 其餘的都會開拉...但是每間有2個窗戶都只開一扇 (原作者於 2012-10-26 10:45:48 重新編輯過)
hanamoo
hanamoo 2012-10-26 10:50:38 #9F

窗戶不打開的話我都覺得家裡味道很難聞耶@@ 空氣不流通對身體更不好.. 如果只是因為灰塵就勤擦就好了啊..
company
Taylor fans 2012-10-26 10:54:00 #10F

我們家除了主臥房 其他小孩房、書房、客廳通常是打開窗戶的 每個星期六才會把主臥房的窗戶打開通風 冬天幾乎常開除濕機,窗戶比較常關 其實讓屋裡透透外面的空氣 塵瞞也會少掉一些 對孩子的健康是好的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走