如果可以重新選擇還會結婚生小孩嗎

Catherine 28
ChanmiChic 2012-10-25 18:22:39 #31F

怎樣都是一個人生 有沒有小孩都是有好有壞... 我只是覺得中國社會的家庭關係本身對媳婦不是很公平 嫁給外國人好了 呵呵 至少外國人覺得""小孩成年了就是一個獨立的個體"" 懂得對人的""尊重"" 不像亞洲小孩的過度關愛 管到了結婚還在管 .................. ............................ 可能不一定國外國內啦... 反正就是那種"""你嫁入我家""的觀念真的蠻不公平就是了... 對女生來說~ 結婚是一個依靠˙啊 大家都需要依靠 不過不需要規定要跟誰的父母住在一起吧...
judy21
judy21 2012-10-25 18:31:41 #32F

二年前的我可能會說不要結婚及生小孩吧 大概是小孩比較大了 過了比較辛苦的過程 現在很慶幸生了個女兒 珍惜當下 ~
雅潔
雅潔 2012-10-25 18:38:10 #33F

我重新選擇,還是跟現在一樣! 我會結婚,也會生小孩。 我覺得現在很忙很累,有時也會生氣,但我好滿足!
adsnew
MA媽
MA媽 2012-10-25 19:00:30 #34F

會〜而且還要 再早ー點 嫁給他 如果可以重新選擇還會結婚生小孩嗎_34F_img_1  毎ー世 都要嫁給他 其他爛桃花都不要來  老公有你真好 希望我們都健康長壽  最可惜的是 小孩不多 
妤彤之家
迷上KITTY 2012-10-25 19:02:33 #35F

會ㄚ~~~
吾愛吾家LOVE
吾愛吾家LOVE 2012-10-25 19:21:12 #36F

會會會!! 情境ㄧ 我要當老公,老公要當我老婆 要交換一下彼此生活,但我還是要跟他一起過 情境二 我要先衝刺事業或是多玩樂幾年在跟他結婚 因為太早婚了,所以沒有好好多進修和事業發展 想先實現自己另一面價值,和朋友四處旅行 30之前在走入家庭,和他生我們可愛的孩子! 我只要他啦!! 而且有了孩子人生才會覺得更幸福更完美!!
寶月媽
寶月媽 2012-10-25 19:58:17 #37F

會結婚,但不要生小孩XD
會結婚跟生小孩 但是我希望更早結婚與生小孩
萍兒
萍兒 2012-10-25 20:33:10 #39F

我18歲結婚,孩子四個 可以重新選擇我還會結婚生這些孩子 但我希望我的孩子將來都不要結婚 如果真的找到一個非常棒的伴侶,同居就好 不是擔心孩子去服侍、照顧另外一個人 而是心疼孩子要去適應另一半的家庭 很多夫妻不合都不是因為『對方』不好 而是因為和『對方的家庭(成員)』不合
ching
ching 2012-10-25 20:49:15 #40F

不想結婚....不想去服侍另外"一家人"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力