緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位媽咪幫忙推薦竹北評價還不錯的幼稚園

天才俏媽咪
天才俏媽咪 2012-10-24 17:49:51 版主 4367

親愛的媽咪們

我的寶貝Olivia快要四歲了 之前都是由她的姑姑幫忙照顧

因為在家裡都是年紀最小的 上面的哥哥姐姐每一個人都疼 都寵

養成現在寶貝太自我又任性的個性

原本打算明年暑假在從中班開始給她去唸幼稚園

但是後來發現這樣下去不行

為了儘早導正她的習慣並建立良好的規矩

還是要讓她去跟同儕之間學習團體生活

最近開始在幫她留意一些竹北的幼稚園

想請教一些有經驗的媽咪們

是否可以幫忙推薦幾家還不錯的幼稚園給我參考呢??

我現在有鎖定幾家

EX:薇楓幼稚園(縣政十街),天聲幼稚園,小小世界幼兒園,天韻幼稚園,哈佛幼稚園,奇果幼稚園,名喬幼稚園,劍橋幼稚園,竹科蔓幼稚園 這幾家

這幾家費用換算一個月下來 平均費用好像都差不多

約1000-18000之間

請各位媽咪們給我一些建議好嗎?謝謝 感激不盡唷 ^^ 請各位媽咪幫忙推薦竹北評價還不錯的幼稚園_img_1

(原作者於 2012-10-24 17:50:42 重新編輯過)

幸福的老媽子
幸福的老媽子 2012-10-24 18:00:32 #1F

我有好幾個同事都是選小小世界 都是聽彼此講,覺得不錯,就往那邊送 有些在上小學後,也會直接讀那邊的安親班... 我想應該是還不錯吧!! (因為都是哥哥姐姐讀那邊,弟弟妹妹也接著讀..) 不過那邊的街道好像比較狹窄一點.. 開車停車可能會比較擁擠~
和近視拔河
和近視拔河 2012-10-25 10:19:27 #2F

我的二個小孩都是唸小小世界/光明校~ 師資是不會差啦~ 如果媽咪不嫌旗鑑校太遠,可以去參觀比較看看(比光明校大許多)~ 當然費用上也比光明校貴上一些囉~ 學校好壞,帶小孩親身去走走看看,順便和老師聊聊~ 分數就慢慢打出來囉^^ 供媽咪參考!!
☆百合☆
☆百合☆ 2012-10-25 11:36:29 #3F

媽咪你好 我家女兒念薇恩幼兒園學校 (高鐵區) 不過之前中班是在苗栗就讀別所幼稚園 因為今年搬家 所以大班在薇恩念 因為曾經住過婆家 我的女兒被寵的很壞 只要他想要的 他就一定要得到 不管是不是屬於他的 在苗栗上課的時候 他幾乎天天被罰站 才念沒幾個月 甚至發生兩次 他搶人家玩具或糖果 然後打架 而且回家後 他還跟我說謊 說是人家無緣無故打他 連老師都對他沒則 只能對他罰站懲罰而已 而且他都不愛唸書 只會跟爸爸鬧著I PAD 可是因為爸爸工作關西搬家後換到薇恩念 我女兒沒被罰站過 跟同學相處的都很好 連功課都進步很多 老師都誇獎她 他們對小孩教導很有一套 我女兒也很喜歡這所學校 空間很大 連雨天都不怕被剝奪遊戲時間 學費+註冊費的話 每個月換算下來是11XXX 我找過很多幼稚園 不只比較教學內容 也有比較學校環境跟學費 唯有這間讓我很OK
☆百合☆
☆百合☆ 2012-10-25 11:46:39 #4F

忘記說了 因為苗栗那間學校 他是規定每個月會辦生日派對的時候 小朋友要帶玩具`糖果等 所以很容易造成小朋友會比較 看到別人的比較大`比較可愛 他就會不平衡 不是回家跟家長吵鬧 就是容易發生跟同學爭執(因為他想帶回家) 可是薇恩學校辦派對 是不會要小朋友帶玩具糖果 糖果餅乾由學校準備 學校是嚴格禁止帶玩具跟糖果的 所以學校真的要挑對 挑的好 不然小朋友的心態也會受到學校影響而改變的
丹丹羊的娘
丹丹羊的娘 2012-10-25 12:11:25 #5F

我家的讀過"薇"系列幼稚園2間,1間是高鐵分校,1間是文化分校。因為是連鎖的,所以有一定的教學品質,師資也ok,品德教育也很注重。 建議板媽可以多去學校參觀,多做比較看看就知道了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走