緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

亞培新美力~及亞培舒腹配方~亞培親護配方~

這3種差在哪裡

有媽咪知道嗎?

昨日帶寶寶去看醫生

醫生介紹我們吃亞培親護配方(寶寶會吐奶)

但一罐要1099元~~~~

天啊~~真貴

郁兒有方
郁兒有方 2012-10-24 18:11:53 #1F

我也是聽醫師說因為寶寶腸道較敏感 對乳糖或蛋白質比較不耐受所以改讓寶寶喝親護配方的喔! 原本寶寶常常會吐奶&脹氣,長得很慢我心裡好難過 但聽醫生的換奶後,現在已經改善很多有慢慢長大了。 牛奶還是要選寶寶喝了能適應可吸收營養健康長大最重要 要不然喝了都吐出來也是浪費錢呀。 另聽說心美力是給腸道沒有不耐受問題的寶寶喝的。 舒腹是無乳糖配方,通常是給有腹瀉寶寶喝的 一般醫生只建議喝一段時間約6-8 週喔。
咕仔娘
咕仔娘 2012-11-13 02:16:00 #2F

我小朋友除母奶和開水外甚麼都不喝,昨天好不容易喝下110 ml的牛奶(都已經一歲,這種奶量真的很可憐),沒多久就開始哭,哭了近二十分鐘後,結果就嘔得我跟他全身都是嘔吐物。 幫他清洗時,一邊覺得自己很殘忍,硬逼他喝會讓他不舒服的東西;一邊又很煩惱,到底他還能吃甚麼? 所以想要試試亞培護親,想請問樓上的媽媽們都是去哪裡買亞培護親的呢?
joyce 2
joyce 2 2013-01-10 01:47:59 #3F

TO:咕仔娘 好心疼你家BB喔~我家妹妹(老二,老大完全沒有這問題)目前快11M大部分時間都是喝120以下...通常白天起床已經隔了八小時也才給你喝50ml或80ml就不喝了......後來也看開了 多給他食物泥 我覺得小孩都會長大啦! 你不要免強他喝牛奶 你家BB他就是那種味覺很敏感的 我隔壁鄰居就這樣 跟你家BB完全一樣 鄰居的小孩是1.5歲斷母奶 也試過很多品牌牛奶與羊奶都不愛 現在他三歲也是 連豆漿與植物奶都不喝 可是並不影響他發展 鄰居小孩雖然不喝牛奶(鮮奶),但是每餐都吃很多,1y以上也可以補充綜合維他命與鈣片 我覺得不要逼他喝.....我看你寫這樣都想哭了.... 你可能要多費心思去給他試試看了 如果牛奶不愛 可以吃起司(要注意鹽分也就是鈉含量不要太高)&豆漿(要注意會不會脹氣)&植物奶(要注意避開有花生或是過敏的堅果類)喔! 我家老大有時候感冒拉肚子不能喝奶 也是喝植物奶 加油!當媽媽都很辛苦,1y可以聽懂 給他時間 再給他試試看 他也很喜歡
joyce 2
joyce 2 2013-01-10 02:08:37 #4F

TO:新手媽咪2012 我家MM異位性皮膚炎,喝雀巢水解 ,上個月有業務打來聊到親護,他們說也是部分水解,於是給我一瓶試用罐,然後給妹妹試試看,不愛喝奶的MM喝奶量有提升,但是,過敏狀況好像有便嚴重,剛好MM又感冒去看醫師,醫師說MM過敏便嚴重應該不是奶粉關係...加上MM 本來就沒有便秘反而還腸胃蠕動過快 所以我喝了半罐還是回歸雀巢水解..... 本來還很開心想說奶量增加 打算在貴也要買下去了 我有問亞培的業務 有給比他們亞培公司還要優惠些 不過重點是要BB喝的習慣與喝的好 ^^
發光的樹葉
發光的樹葉 2013-01-10 09:59:38 #5F

我家寶寶也是喝親護! (原作者於 2013-01-10 10:02:31 重新編輯過)
咕仔娘
咕仔娘 2013-01-10 21:51:44 #6F

謝謝joyce 2媽咪的鼓勵,現在我家小子願意喝親護,已經喝了四罐了,雖然只有早晚喝,但反應都很OK。 我想請問「發光的樹葉」,你們家的親護都在哪裡購買呢?因為到目前為止問過最優惠的價格是九折,不知道有沒有更划算的價格呢?
蔡家媽咪
蔡家媽咪 2013-01-11 11:49:26 #7F

請問6F的媽咪可以告訴我哪裡可以買而9折嗎? 寶寶剛從醫院接回來常脹氣且過敏指數偏高,在醫院是喝舒腹配方的水解系列今天開始換成親護配方,不過親護真的是貴33,也不曉得舒腹跟親護是否真的有差別,希望不要只是通路的不同…
發光的樹葉
發光的樹葉 2013-01-11 13:47:34 #8F

我本來都在藥局買大罐加購小罐=1209 後來有熱心媽咪幫忙合購,和業務談到很好的價格, 這幾天才結束,我們一次買足到寶寶6個月前的份量!
咕仔娘
咕仔娘 2013-01-11 15:05:46 #9F

蔡家媽咪:我非常樂意和您分享哪裡可以買到九折,但是我更想知道8樓的媽咪所謂很好的價格耶。 可以請8樓媽咪告訴我們很好的價格是多好嗎?
LuMei0903580270
LuMei0903580270 2018-05-25 18:36:02 #10F

想請問有媽媽遇到跟我一樣情況的嗎?

我家寶寶9個月才開始喝奶粉,開始喝新諾兒1歲前的,

寶寶滿-歲,改喝新諾兒1-3歲的,喝之後脹氣嚴重,然剛好也打了預防針,笫7天寶寶發燒笫八天換亞培親,那天就拉肚子4次,第九天下午吐很多奶。最近寶寶好像都不太舒服。有誰知道這情況是寶寶不適合這牌奶粉?還是打預防針的關係昵?求解

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己