緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中美村婦產科,讚的咧!

今天又去美村婦產科產檢囉!人超多~

七月初才開慕,就已經有兩個小寶寶進註了呢~

其中一個還是颱風夜出來的唷!

再過一個多月就要見到nina的妹妹了,緊張緊張,

設備很好,附近環境也不錯,

希望到時有更多同伴來做伙哦~

妮娜葛瑞絲的少年娘
nina's mom 2005-07-25 10:34:53 #

美村婦產科的詳細資料如下:

台中市西區美村路一段588號(國立台灣美術館斜對面)

電話:04-23787212

04-23787213

週一~週五早上9:00-12:00

張秩嘉.李建忠醫師聯合看診

晚上6:30-9:30

週一.三 下午2:30-5:30  李建忠醫師

週二.四              張秩嘉醫師 

目前我所知道的時間表是這樣!其餘時間請各位媽媽再查詢囉~

妮娜葛瑞絲的少年娘
nina's mom 2005-07-25 20:51:16 #

補充一下~

我也會到那裡去坐月子哦!

因為什麼設備都是新的,最讚的是我有看到那裡的餵奶椅,是

專業的那種(L型,一人一張)

病床的床單也不是那種”沙沙叫”!是日本進口的,

我看到的每一間都不一樣顏色,

而且還都是液晶電視哦,

老公不用擠在小小的椅子睡,

是可以拉開來的沙發椅,

衛浴設備空間更是比一般大.....

真是期待啊

九月中預產期,到時再跟大家報備後續

(原作者於 2005-07-25 20:51:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過