緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國小---動力機械課程(樂高積木)

曾如意
曾如意 2012-10-23 12:35:41 版主 799

我正在尋找喜愛這門課的小孩,一起組團(6人)來玩樂高。

通過使用樂高積木,他們不僅可以製作簡單的器件,如滑輪或槓桿,還能製作更複雜的東西對機械有所了解和認知。

年齡層:國小

時間:每周四⋯⋯PM:1:30----- 2:30『一堂課1小時』

地點:新莊裕民活動中心(龍鳳公園旁,場地費:130/時(目前找到的點,或是有人可以提供其它點)

費用:每人 250/時(一期10堂課)外加場地費(由上課人數均分)

PS:上課材料均由老師準備。(但成品不能帶走,純粹操作)

這完全只是我家小孩想上課,所以單純約看看有沒有一樣有興趣的小朋友一起組團,目前還差幾個名額才能開課。

大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2012-10-31 10:32:45 #1F

嗚~~~ 很想加入 無奈距離太遠.... 版媽借搭版一下 如果有住大安區有意願的可與我聯絡 我也在找樂高動力機械學伴 學費是比較便宜 但是需自備教具 雖然進入門檻費用較高 但是如果長期玩下來 還是划算 師資是有帶過國北師樂高課程的研究生 這完全只是我家小孩想上課,所以單純約看看有沒有一樣有興趣的小朋友一起組團--------------+1 我們也是~~~
睿芮寶貝
睿芮寶貝 2012-11-23 17:30:41 #2F

我家哥哥對這個也有興趣 但上課時間 每周四⋯⋯PM:1:30----- 2:30『一堂課1小時』 星期四下午不用上課嗎?
小蜻蜓媽
小蜻蜓媽 2012-12-23 12:28:50 #3F

我我我.........我也住大安區 小朋友小二...... 有要開班嗎?找我 找我~~~ 我家小朋友也喜歡樂高ㄋㄟ....
小瑄老爸
小瑄老爸 2012-12-25 10:12:52 #4F

我也住新莊,小朋友也很有興趣。 之前還帶去台北台電大樓那及板橋玩過,他都玩的不亦樂乎,只是後來因為太遠及時間無法配合所以沒上。 想問板媽收的國小年齡層有分年級嗎(小一和小六會不會差太多)?另外周四下午…小朋友都要上學耶…可否改個時間?
Sorry sorry..我要找的是大小阿哥的娘 我也住大安區,兒子小一,對動力樂高也有興趣。 不過...要自備教具的話,想請教大概要花多少摳摳呢? 還有自組班的時間 謝謝~
阿不機媽咪
阿不機媽咪 2013-01-03 10:50:26 #6F

我也有興趣,我們住在大安區,是小一的男生,我想了解自備教具及上課的菲用和時間。謝謝!
大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2013-01-04 16:16:29 #7F

sorry 這陣子家裡忙 很久沒來網站 看到有幾位媽媽回應很開心 不過原本找到的老師因決定回中部創業 所以 Orz..... 寒假過後我會再找找看有無適合的老師 (只是教具還是得自己準備) 如果有好消息再來這邊告知~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己