緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

IVF 內膜若不到0.8 植入 真有機會嗎?

rubylee
rubylee 2012-10-23 15:59:44 #11F

to 渴望順其自然當媽 加油..有信心才有希望 最重要是心情放鬆不要太在意身體的症狀 每個人的症狀不同..看症狀是不準的哦!
婦喜丸
婦喜丸 2012-10-23 16:53:25 #12F

板媽,我到現在六週還是持續有吃,因為寶派俱樂部寫到 冒然停用怕會內膜又薄導致著床失敗,所以我大概會等到醫生說穩定後才停止服用,對了,我也有搭配維他命E哦… 希望妳也能成功!
♥喜從天降♥
Bravery 2012-10-23 17:09:41 #13F

個人意見,謹供參考 我覺得版媽的狀況算不錯啊, 有持續運動,促進血液循環等等, 至少版媽的身體是不錯的, 而且 0.72 並不是個太差的數值。 如果我是版媽的話,在沒有其他問題的情況下, 我會試試耶! 我們都不是專業的醫生, 在不知所措的情況下, 我會相信醫生的判斷的(如果這個醫生一直以來都能帶給我信賴感)。 祝版媽好孕!!!
hatsumi
hatsumi 2012-10-23 20:40:27 #14F

我上一次植入內膜也只有0.8,有成功,但9w仍沒照到心跳,因為不想手術,選擇吃藥,卻造成大量出血,手術後內膜只有0.6。 我今天上車了,是D5 凍胚,內膜上週二0.7,上週五在寶派看到精胺酸+VitE後,馬上買來,到今天也才吃了5天,醫生說內膜有比上週好,不知道是不是在安慰我,還是真的立馬見效~ 因為我MC是8月底來,到今天植入,已經吃了很久的雌激素+阿斯匹靈養內膜,中醫從上一個療程到現在沒有間斷過,吃了很多山藥、豆漿,E2從460飆到1600,但內膜一直只有0.6,讓我非常傻眼~終於上週的0.7已經讓我稍微鬆了一口氣,才決定上車。 希望這次你我都能成功當上媽媽,加油!!
婦喜丸媽咪: 再請教一個問題,確定懷孕後你有減量嗎? Bravery 及各位媽咪: 謝謝你們,我有底了,知道怎麼做了。 在植入之前,我還是會每天去運動快走、泡腳…我要把我所知道可以增厚內膜的方法一一實行,然後盡可能的放鬆心情(壓力真的很大,因為這是第n次試管了),其他的就交給醫生去處理。 hatsum媽咪: 祝福你好孕到來喔~~ 我也會加油 (原作者於 2012-10-23 21:36:17 重新編輯過)
婦喜丸
婦喜丸 2012-10-24 00:10:42 #16F

板媽妳好 目前我還沒減量,依然是早晚二顆。 我在植入前也是每天快走,泡腳。 植入後就只有泡腳,我還買了肚圍晚上睡覺可以圍著肚子不著涼,也穿襪子保持身體溫暖,另外最重要的是我有去拜拜,請求神明讓我平常心渡過等待的14天。 希望這些對妳有幫助!
今天去取卵一顆,沒有植入 我的醫生還在幫病患取卵,所以我沒見著他 咨詢師說:醫生說我的內膜不管怎麼量,量著床的地方,量最厚的地方就是都沒有超過O.8,大概在0.75,醫生要我和先生商量看看要不要植入? 我:我要植入 結果我話一出,嚇著先生和咨詢師 咨詢師:蛤~你要植入? 先生:你為什麼一定要植入? 和咨詢師談了之後,決定不植入了… 幸運之神沒有眷顧我,神明也聽不到我的祈求 運動、食補、泡腳、DHEA…還有臨時惡補的精胺酸沒有幫到我 該努力的我都做了,真是命該如此嗎? 天意如此待我,我認了…
D罩杯
D罩杯 2012-10-26 21:13:18 #18F

版媽: 我的內膜也是因為小產手術沒弄好,造成子宮沾粘,做了子宮鏡手術後機乎每次都是要靠益斯得和內膜刺激才有辦法勉強到0‧8。做了一次人工和試管都是失敗收場。在進入打破卵針前醫生都會至少幫我顧到1cm才會上療程。但是出來的結果就是令人感到挫敗。因我從四月份到目前休息了半年,靠跳有氧舞蹈一周三天每次一小時和天天早晚各一大杯日本山藥打豆漿,這個月在mc後14天去看醫生,這次竟然有到0‧8。讓我對自己又重新燃起希望。因為我比較喜用自然的方式來改變身體狀況。醫生也很認同運動是可以改善體質,與你分我個人的親身經驗。一起加油
D罩杯: 您說為了內膜增厚 天天喝豆漿?這樣賀爾蒙不會干擾? 本來賀爾蒙OK但喝豆漿是否會干擾 另外 喝豆漿是在MC來就喝 還是不管什麼時間都要喝呢?? 有個朋友 想試試看靠藥物 來促卵 但護士轉述抽血報告中發現賀爾蒙太多! 因為那一陣子一天一杯的豆漿為期約兩周 聽到真的傻眼呢 謝謝分享 PS精氨酸可以自行去藥房買?還是要處方簽才能買得到? (原作者於 2012-10-29 21:21:10 重新編輯過)
D罩杯
D罩杯 2012-10-30 13:25:18 #20F

版媽 : 我是不清楚豆漿是否會干擾的賀爾蒙,,但我想應該是沒這麼嚴重 .我的方式是早晚把豆漿和山藥一起放入果汁機裡面打來喝.每次約500cc左右,之前我是分開食用,早上喝在7-11 買一瓶然後在家裡切一段山藥來吃 .但效果不是很好!也是在bbh上面看到有人打成汁.所以才用這樣的方法來試試看。 我個人認為幫助最大的是持續並且有規律的運動,讓自己的代謝變好,血液循環正常,我個人認為這才是最重要的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力