緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蜜雪QQ
蜜雪QQ 2012-10-25 18:39:16 #21F

帶小朋友去韓國適合嗎. 關於過年旅遊~_21F_img_1 會不會太冷..... 韓國好玩嗎.
Lucy mo
Lucy mo 2012-10-25 21:28:19 #22F

21樓媽咪~~~ 我們去年去時,同事也帶了一個大班的小朋友~~~ 其實韓國是乾冷,比我們的寒流還不冷! 比來比去還是台灣的寒流冷喔! 如果是太小的小朋友我是不見議去~~~ 盡量是中班以上的小孩! 好不好玩看個人! 像我們去年就去過了,但是覺得不錯! 所以明年初就要在去唷! 個人是覺得還不錯玩! 至於20樓的媽咪~~~ 不管和哪個團去哪個國家,行程中一定有安排什麼土產店之類的! 導遊不就都從那賺小費嗎? 這應該是走到哪都有的吧! 不要有採購的,那團費也是不便宜呀! 見人見智嚕!^^
Vivian
Vivian 2012-10-26 14:39:50 #23F

Lucy mo 媽咪: 可以讓我知道行程嗎?
Lucy mo
Lucy mo 2012-10-26 15:43:54 #24F

23樓的Vivian媽咪~~~~ 已到你家留言嚕!^^
禾芸媽咪
禾芸媽咪 2012-10-26 16:48:38 #25F

我也想知道過年ㄉ行程及價格~我家2大2小~
淡淡漫漫
淡淡漫漫 2012-10-26 17:46:24 #26F

Lucy mo 也請留言給我好嗎 我在想你這團要爆滿了吧 ha
炯zx
炯zx 2012-10-26 20:06:05 #27F

版媽我也要一份謝謝
嘟嘟一號
嘟嘟一號 2012-10-27 00:36:51 #28F

媽咪 可以留言韓國的行程給我嗎? 我也要去玩
屁屁@媽
屁屁@媽 2012-10-27 04:33:57 #29F

版媽我也要一份謝謝
寶兒喵喵喵
芸姐 2012-10-27 07:29:26 #30F

版媽 我也想知道行程, 麻煩您了