自從有小孩後快10年沒出國了

今年終於想帶著小四的小孩跟爸爸三人一起出國玩

可是有問題想請問有經驗的媽媽們~

1.過年的團費大至哪個國家比較便宜呢?東南亞跟東北亞都可以

我的預算一個人不超過20000萬

2.除夕出發是不是比初一出發便宜?

有想過自由行,不過還是怕怕的暫時不敢

於2012-10-22 14:12:24 補充發言
看來今年又要在國內晃了~
於2012-10-23 17:26:44 補充發言
好啊 Lucy麻麻 麻煩給我一份資訊 可是放9天是不是只到18號 先看資訊 我再問我老公他的時間能否配合 麻煩麻麻了^^
於2012-10-23 17:28:32 補充發言
忘了說,我老公可以多請假的話 我們就可以一起出去玩嚕^^ 開始期待中 哈哈 再次麻煩麻麻嚕^^
carrie
carrie 2012-10-22 10:32:12 #1F

兩萬可能找不到團喔,過年的價錢真的很.....貴
Jill媽
Jill媽 2012-10-22 11:07:43 #2F

過年有這個價錢的話,我也要出國玩啦~
劉珊妮
劉珊妮 2012-10-22 12:03:39 #3F

過年真的蠻貴的 不然可以考慮泰國或香港澳門 香港迪士尼小朋友會喜歡的~
adsnew
牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2012-10-22 16:54:33 #4F

一個人不超過20000萬 關於過年旅遊~_4F_img_1 可以環遊世界60天 住杜拜高級帆船飯店 全程六星級飯店 關於過年旅遊~_4F_img_2 關於過年旅遊~_4F_img_3 關於過年旅遊~_4F_img_4 抱歉!我是來亂的!
Lucy mo
Lucy mo 2012-10-23 13:53:34 #5F

媽咪~~~如果只有在過年的最後二天呢! 我們也是因為正過年出國很貴,所以選擇2/16~2/20到韓國,但團費很便宜唷!一人不用到15000,我們已經報名繳訂金了,3大1小(小二) 如果媽咪想知道在和我說,我可以給你資訊看!
寶媽 2
寶媽 2 2012-10-23 17:03:52 #6F

樓上的~我想知道訊息..可以給我看行程跟那一間旅行社嗎..
黑貓
黑貓 2012-10-23 17:11:31 #7F

樓上麻麻~~我也想知道,謝謝!
Lucy mo
Lucy mo 2012-10-24 09:37:37 #8F

樓上兩位媽咪~~~ 已到你們家流言了唷! 希望有機會可以一起共遊韓國 ^^
柚子
柚子 2012-10-24 09:56:12 #9F

樓上麻麻~~我也想知道,謝謝!
最愛貝貝
最愛貝貝 2012-10-24 11:30:36 #10F

媽咪我也想知道,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招