緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

限量好孕棉+普門品(含心經)+地藏經

國王企鵝 2
國王企鵝 2 2012-10-19 14:22:07 版主 277

經歷多年及多次的努力,第一胎總算搭上龍年末班車。

最欣慰的還是孩子的健康,高齡懷孕面對種種的檢查像是在闖關一樣,感謝普門品、心經及地藏經陪伴我渡過漫長的不孕療程,相信只要自己不放棄,天助自助者,孩子有一天還是會到來。

就在baby通過染色體和基因晶片、高層次超音波檢查之後,想和有緣人分享這份喜悅,願我的好孕棉能幫助喜歡小孩及想要孩子的女性繼續堅持妳們的求子之路。

好孕棉+普門品(含心經)+地藏經將以郵寄方式寄出,欲索取者請留聯絡方式如姓名、地址、郵遞區號。

Lulu Tasi
Lulu Tasi 2012-10-19 14:48:49 #1F

恭喜媽咪~~ 祝一切平安順利
帥咪
帥咪 2012-10-19 15:06:30 #2F

恭喜媽咪,已留言喔~~
阿彌陀佛!
小紫薇 2012-10-19 15:49:58 #3F

已私悄留言 祝孕程一切順利 謝謝!
candy
candy 2012-10-19 16:17:00 #4F

留言了 希望分享好孕 謝謝
寶貝快點來
寶貝快點來 2012-10-19 18:42:49 #5F

恭喜媽咪唷
奶茶888
小小 2 2012-10-19 19:46:03 #6F

已留言 祝孕程一切順利 謝謝!
寶兒的媽
寶兒的媽 2012-10-19 20:49:48 #7F

恭喜媽咪~已留言
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-20 12:52:06 #8F

恭禧媽咪: 請問一下您是每天唸一遍普門品加上一遍心經嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招