輸卵管水腫摘除後,有沒有媽咪是做了幾次的試管?才成功懷孕呢?

有沒有媽咪可以分享經驗呢?

請問有沒有因輸卵管水腫,而做腹腔鏡手術摘除輸卵管的媽咪,不知媽咪做了幾次試管? 才成功懷孕呢?

或是因為輸卵管水腫,而做腹腔鏡手術摘除輸卵管的,做了幾次試管?還在努力中嗎?

好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-17 17:31:46 #

柔媽咪 和還想生老3的媽咪 ,二位太強了,一邊輸卵管也能自然懷孕!! YAo媽咪,你做試管很順利哦,令人羨慕耶!! 我2邊輸卵管都水腫,一邊腫到很痛,就摘除,一邊不痛的,就阻斷。 所以這輩子要懷孕生孩子,只能靠做試管了! 不知道YAO媽咪您的試管是在哪做的呀?
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-17 17:37:07 #

對了,忘了說,我輸卵管摘除前,也做了一次試管失敗。
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-17 17:44:22 #

YAO媽咪您好: 我有看到您的日記,不知您第三、第四次都是在----台北的長庚做試管的嗎? 是給哪位醫師做的呢?
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-17 20:36:48 #

YIA媽咪: 看了您的情況,真的是很......不知該如何形容~ 我想;您真的是傳奇,陳俊凱醫師應該將您的情形列為,鼓勵人的實例呢! 陳俊凱醫師也很有名,也是病人都很誇獎的醫師。 但您說是---神明的指引---??? 請再告訴我多一點呀^^
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-17 20:42:22 #

YAO媽咪您好: 抱歉哦~~~寫錯名字了。 對了,您說您二次試管失敗後,陳醫師看了您帶去的資料,建議您開刀。那您開刀,做了什麼樣的處理呢?是把左側的輸卵管阻斷嗎?那您手術後多久再去做第三次試管的呢?
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-10-18 09:23:35 #

YAO媽咪您好: 謝謝您提供經驗^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題