緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

確定懷孕後還會量基礎體溫嗎???

泠苓
泠苓 2012-10-17 09:49:15 版主 799

目前估計約4周

驗孕棒已經超級非常明顯的兩條線

星期四要在去照胚胎

懷孕前我就量了半年的基礎體溫

這次也是因為基礎體溫的關係 我才能在2週時就發現我懷孕了

懷孕後我還是天天量

體溫維持在36.8以上就很放心 衝上37度時就很開心

但昨天36.91 今天突然降到36.77 我就超擔心 深怕是流產的前兆

請問有媽咪懷孕後有量基礎體溫嗎

可以跟我分享一下嗎~~~

蓓利''s盼盼
蓓利's盼盼 2012-10-17 12:29:09 #1F

我有吔 一直驗到12週. 我看了我的記錄,最常是36.6 36.7左右 有幾次掉到36.5我也是衝到醫院去 但證實都是想太多了 現在32週囉! 媽媽安安心心等待新生命來到就好 初期就是多休息沒別的!!
sandy 2
sandy 2 2012-10-17 12:36:29 #2F

請問 蓓利's盼盼 媽咪 你的低溫區在幾度呢? 我也是懷孕後體溫僅36.6-36.7,好怕黃體沒補夠 妳孕期都很順利嗎?
ggmmx2
ggmmx2 2012-10-17 12:53:17 #3F

我做試管前只量到取卵的前幾天, 因為怕自己患得患失的... 一直到確定懷孕後都沒再量過。
adsnew
蓓利''s盼盼
蓓利's盼盼 2012-10-19 19:07:23 #4F

Sandy 我的低溫大概都36.1~36.3 孕期目前33週都算順利
tiny5530
tiny5530 2012-10-19 21:03:45 #5F

為什麼要讓自己處於這麼緊張的狀態呢?? 放輕鬆點對自己對寶寶都好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己