緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

洗髮精可以改善掉髮的問題嗎?

佳林姐
佳林姐 2015-09-24 15:57:59 #11F

如果掉髮嚴重要改善掉髮問題,還是要對症下藥比較理想

我產後有去過cyj健髮中心做生髮,是還不到長頭髮的階段

但掉頭髮的狀況有減輕,覺得比一直更換洗髮精來的直接!!

Ginachenh
Ginachenh 2015-09-25 10:58:49 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大頭良仔
大頭良仔 2015-10-09 10:20:32 #13F

陳雨禎
陳雨禎 2015-10-26 16:36:56 #14F

停權
小大人12345 (帳號停權) 2015-10-29 13:12:25 #15F

頭髮一直掉,洗髮精是沒有用的,不會改善!因為有可能是體質出了問題!中醫療程是最有效的!我曾掉髮嚴重,那陣子工作家庭兩頭燒,我壓力大,一直失眠,突然有陣子發現頭髮變超少,而且掉了超多,我如同被打入十八層地獄一樣痛苦,因為在好幾間診所看不好,花太多錢得不到療效,讓我很不甘心,甚至討厭頭髮多的人,但我一個親戚知道後,介紹我去找平安中醫袁國山醫師看毛髮特別門診!平安中醫是百年診所,也有祖傳秘方可以使用,這些藥方一般健保還不敢開呢,而且這些珍稀的藥材,很多中醫考慮成本問題都不會開給你,袁國山醫師讓我帶了千金生髮草回家服用,差不多兩個月後,頭髮有開始在長了,到第三個月,頭髮長得非常多哦!髮質好到快可以拍廣告了!袁國山醫師跟別人不一樣的是,看診超細心,不怕病人打擾他太久,而且真心把病人當家人,是我遇過最好的中醫,連大醫院名醫也比不上他,樓主參考看看,平安中醫超級好的(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),袁國山醫師也真的如同我人生當中的再世父母,為我找回人生的希望。

停權
小大人12345 (帳號停權) 2015-10-29 13:13:32 #16F

頭髮一直掉,洗髮精是沒有用的,不會改善!因為有可能是體質出了問題!中醫療程是最有效的!我曾掉髮嚴重,那陣子工作家庭兩頭燒,我壓力大,一直失眠,突然有陣子發現頭髮變超少,而且掉了超多,我如同被打入十八層地獄一樣痛苦,因為在好幾間診所看不好,花太多錢得不到療效,讓我很不甘心,甚至討厭頭髮多的人,但我一個親戚知道後,介紹我去找平安中醫袁國山醫師看毛髮特別門診!平安中醫是百年診所,也有祖傳秘方可以使用,這些藥方一般健保還不敢開呢,而且這些珍稀的藥材,很多中醫考慮成本問題都不會開給你,袁國山醫師讓我帶了千金生髮草回家服用,差不多兩個月後,頭髮有開始在長了,到第三個月,頭髮長得非常多哦!髮質好到快可以拍廣告了!袁國山醫師跟別人不一樣的是,看診超細心,不怕病人打擾他太久,而且真心把病人當家人,是我遇過最好的中醫,連大醫院名醫也比不上他,樓主參考看看,平安中醫超級好的(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),袁國山醫師也真的如同我人生當中的再世父母,為我找回人生的希望。

karenhan
karenhan 2015-10-29 15:14:04 #17F

沒有買過,不太清楚

想要改善掉髮,可以從飲食上去做補充唷!!!

那要解救禿頭危機,很推用S美人網的健髮樂健髮液唷!!

之前我爸也是有禿頭的傾向,之後就是用了這瓶健髮液

禿頭的地方,長出新的毛髮呢!!

因為含有多種豐富的成份,能滋養毛根,延長毛髮生長期~

所以它生髮的效果真的超好的喔!~ 分享給你~~

也可以參考這位生髮達人的解決禿頭的方法唷!!

http://blog.xuite.net/sernsern79/blog/352730051

停權
jessie12345 (帳號停權) 2015-11-03 13:22:28 #18F

停權
jessie12345 (帳號停權) 2015-11-06 12:51:59 #19F

伊淓
伊淓 2015-11-06 16:00:51 #20F

看是選擇那一種洗髮精

我知道有一款茶樹精油洗髮精可以調理頭皮毛囊

改善掉髮的狀況

我朋友老公的秃頭是真的有改善

想了解可以私訊問~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己