新莊哪裡有不錯的孕婦瑜珈

DREAMCOMETRUE
DREAMCOMETRUE 2012-10-16 10:14:01 版主 5217

已經懷孕17週

之前救國團原本有孕婦瑜珈 但是沒開了 很可惜

請問有沒有住在新莊的媽媽 有可以推薦不錯 價位合理的孕婦瑜珈

謝謝

提芙
提芙 2012-11-30 19:14:21 #1F

不知道媽咪有沒有聽過葆體瑜珈 在古亭站 現在新莊線通了過去很方便~ 因為我超忙上課又上班 買了課程用不完想轉讓 有興趣可以便宜轉讓給媽咪(轉讓費我出) 我有po在物品交流區 謝謝您 可以參考葆體參考網站 http://www.bodhiyoga.com.tw/preg/index4.html
Ewinlin
Ewinlin 2012-11-30 20:12:56 #2F

若不嫌遠, 可以去板橋合泰醫院, 每週六下午都有免費的瑜珈~
寶貝銨
寶貝銨 2013-01-02 15:19:13 #3F

板橋體育場要開孕婦瑜珈歐 即將在1月13日開課 詳情請洽29981382分機113
amylly
amylly 2013-01-03 19:00:58 #4F

大推~~~~~ 希望各位水水媽媽們快點廣布訊息,揪好友媽媽們一起來參加ㄅ 新北市政府開的課超便宜 十堂才1K 比起外面動輒十堂5、6K的便宜太多 我剛剛打去先生居然說我是第一個問的orz 可是下週日就要開課了說 至少要十人才開課 我好怕開不成啊!! 各位水水媽媽快一起來ㄅ
alpha天天
alpha天天 2013-01-04 11:37:23 #5F

去年新莊體育館有開孕婦瑜珈~今年不知還有沒有...
Winnewen
Winnewen 2013-01-04 18:15:05 #6F

我本身是瑜珈與舞蹈老師,現正懷孕中,也有在教授孕婦瑜珈,我們教室在中平路的巷子內,可以上網搜尋"舞活圈",看看上課的環境跟教室資訊,電話02-29987286。 上個月我有開免費的孕期運動講座,如果你有需要孕期運動的資訊,也能打電話來詢問,或者另外留言給我,我很樂意跟大家分享我的經驗。
寶貝銨
寶貝銨 2013-01-07 11:09:07 #7F

建議大家在挑選課程時也要看看老師是否有無證照歐~ 畢竟孕婦瑜珈與一般瑜珈大大不同 一般瑜珈老師若無參加孕婦瑜珈培訓拿到合格證照 真的不建議私自教課~ 畢竟孕婦身體裡孕育另一個寶貴生命 請各位媽咪一定要好好詢問歐~
Gaga Ma
Gaga Ma 2013-01-10 07:25:12 #8F

amylly媽咪說的新北市是只新開的新莊體育館嗎? 我住新莊也想參加孕婦瑜珈呢?
irene
irene 2013-03-27 14:22:57 #9F

目前懷孕22W,也想知道新莊有沒有不錯的孕婦瑜珈? (原作者於 2013-03-27 14:23:20 重新編輯過)
冰川彤
冰川彤 2013-03-27 16:13:00 #10F

請問現在新莊還有孕婦瑜珈嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力