緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新安琪兒安哺,高雄那裡比較便宜

NINI的爸
NINI的爸 2012-10-15 23:47:05 版主 8918

最近寶寶開始在喝新安琪兒安哺

問到最便宜的價格是一罐710,如果買6罐送1罐

想請問各位媽咪有在高雄買過比這更便宜的嗎?

暫時不考慮網拍的,怕有安全上的顧慮

可否推薦店家,若無法公開麻煩mail至[email protected]

謝謝

版主: 你可以到佳兒園問看看,我之前有在那買過一罐 後來小孩喝不習慣所以也就沒再去買了,所以忘記價錢了 不過佳兒園買奶粉跟米麥精都會送30元抵用券,下次購物可抵 買他們店內產品皆可抵(DM特價品、尿布、紙巾不可使用且無使用期限), 連奶粉也可以抵用喔! 像我都會去買米精199送一張30累積多張再去買奶粉哈哈! 不像丁丁只送10元,而且不能用於奶粉類買100才能抵一張,還有使用期限 真是沒誠意 (原作者於 2012-10-16 10:15:38 重新編輯過)
喬妹妹在我家
喬妹妹在我家 2012-10-16 17:06:02 #2F

我都固定在一家店買$580,買12罐還送1罐,又有送玩具, 有留他們的電話給你囉~
冷熱魚
冷熱魚 2012-10-17 01:25:14 #3F

高雄冠華藥局(文藻附近),一瓶550元,可打去問看看,是安琪兒經銷商,新安琪兒網站可查到 07-3109479 高市鼎中路530號
adsnew
期待小牡羊
期待小牡羊 2012-11-18 21:45:45 #4F

媽咪們~請問一罐500含運.舊包裝算貴嗎? 有一罐要出清~~
♥芸妃♥
♥芸妃♥ 2013-01-26 17:26:12 #5F

我是買12+4 570/罐 一箱送兩個小玩具 兩箱送一大一小玩具

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過