老公不持久,有辦法保養嗎?

雨湘
雨湘 2012-10-15 22:13:35 版主 314

我和我老公差了12歲,他現在已經50幾了

雖然年紀有差,但我們感情一直都很好,也有2個小孩

但最近不知是工作壓力大還是年紀有了

他做的時間跟之前比,差很多,連以前的一半都不到

而且次數也跟以前差很多

以前一周平均大概三次左右,但現在有時一周一次都沒有

吃中藥吃西藥效果都不是很好,請問有什麼方法可以推薦一下嗎?

家有2朵花
家有2朵花 2012-10-15 22:49:44 #1F

去運動吧!運動效果好
oba
oba 2012-10-16 12:58:50 #2F

1.尋求正常醫療管道 2.多運動(戶外那種)
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-10-16 14:34:32 #3F

哇! 你們的次數....好羨慕喔! 我們....之前大概1年....不到2次ㄟ! 好羨慕~~ 最近想生老二.努力成每個月休假出去...開房間一次! 最近小孩獨立睡一個房間.有多那一點點... 但因為工作時間不好配合... 你寫的我好羨慕! 不好意思~~純粹羨慕進來的! 不要理我~~
菲比女王
下課啦! 2012-10-16 15:49:29 #4F

1.藍色小精靈………………..打錯了,是藍色小藥丸 2.印度神水,妳老公用的 3.活力棒,妳用的 4.前戲比重頭戲來的重要 5.如果他比妳早到,就要請他讓妳先到 6.雙手萬能 7.舌頭更厲害 8.印度性愛瑜珈 9. 睡不著,一起去運動健身吧!早點睡比較有眠 10.樓上的,我也很羨慕妳的次數 (原作者於 2012-10-16 15:51:04 重新編輯過)
魅小寶
魅小寶 2012-10-17 12:57:55 #5F

畢竟人家老年紀大了 體力總有衰退時 這時候適當體諒是必須的 可以的話多煮些天然壯陽植物看看 之前聽朋友提過,他送老公一組慾望之泉 純為了"造人"用 因為過去新婚期間 幾乎夜夜笙歌... 後來需要作人反倒"沒子彈"XD 喝了成效還OK,恢復到正常水平 但建議必要時還是先看相關醫師比較好
JIN
JIN 2012-10-17 13:11:24 #6F

以前一周平均大概三次左右,但現在有時一周一次都沒有 ------------------------------------------- 真羨慕....我說真的 我老公才卅幾,一周一次也沒有....很正常
事緩則圓
淡然處之 2012-10-19 12:58:48 #7F

我老公說妳老公這樣就很神勇了,別再給彼此壓力,會更幸福呦!
花生醬
花生醬 2012-10-19 14:20:00 #8F

坦白說 50多歲還能一週一次 已經是神人了!!! 不要在奢求了吧~
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2012-10-19 15:03:13 #9F

去泌尿科驗睪固銅吧! 版媽可以拜古狗大神 或在bbh也有和妳話題相關討論 可以看看吸收一下 --------------------- 哇!下課啦! 妳真的是來開課的 老公不持久,有辦法保養嗎?_9F_img_1 (原作者於 2012-10-19 15:07:00 重新編輯過)
SassyMa
SassyMa 2012-10-19 17:26:46 #10F

5.如果他比妳早到,就要請他讓妳先到 ************************* 噗.....這很難吧 煞車開關在哪阿???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己