緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

avent單邊電動吸乳器,有人有遇過跟我一樣的問題嗎?

vw媽咪
vw媽咪 2012-10-15 11:50:33 版主 7998

幸好是有保固一年

用了差不多六個越時

突然馬達不動了

寄回原廠

直接就換顆新的馬達

這個服務真的挺貼心的

但是為何才用六個月就故障了呢

客服也趁此做了詳細的使用說明

我的使用狀況是

三個多月時,

會一直跑出黑色粉末

當時也沒理會

結果後來就馬達故障了

客服也趁此做了詳細的使用說明

說是因為奶水跑進馬達

才會有黑色粉末

晶片濕了

馬達才會壞掉

為什麼會跑進奶水呢

說是閥門要每個月換

還有裝八分滿

就得換奶瓶了

不然會倒流

可是我剛發現閥門上

沒有滲透奶水

可是黑色粉末又悄悄出現了

幸好是有保固

能讓我撐到一年就好了

提供給使用這款吸乳器的媽咪參考囉~~

於2012-10-22 14:54:21 補充發言
to:jessica 2 請問妳的故障原因為何? 我是用到6個月壞掉 因為是提早買 可能只能在保固期內換一次了。 to:貝拉亞 不知妳住哪 每個地方好像都有些賣場會有會員較便宜的價格 像桃園的小太陽 中部的嬰之房(有網路商店) 我是在小太陽買的 都是有吉野公司經銷,所以也都是有保固的唷~
貝拉雅
貝拉雅 2012-10-21 22:10:50 #1F

請問媽咪去哪買的? 因為我也想買有保固的!但不知去哪買!
貓小咪
貓小咪 2012-10-22 10:54:16 #2F

TO: 貝拉雅 露* 拍賣有很多賣家在賣, 一定要買有"台灣集野公司"保固的, 故障時候才不會求助無門. 記得不要買美國保固的, 如果壞掉要寄回美國維修 @@ 百貨公司 MOTHERCARE 專櫃也有賣, 有台灣集野公司保固, 不過價錢貴很多 ~
jessica 2
jessica 2 2012-10-22 14:14:39 #3F

我沒看到黑色粉末,但已經在保固內換了二台了,第二次還剛好在保固的那個月,好險,但換回來馬達聲超大的,不知其他媽媽故障機率是否與我一樣高?
adsnew
vw媽咪
vw媽咪 2012-10-22 14:51:18 #4F

to:jessica 2 請問妳的故障原因為何?
jessica 2
jessica 2 2012-10-22 17:05:05 #5F

我二次故障的原因應該都是一樣,就是機器一直不斷的在閃紅燈,客服說是某個零件鬆了,就寄了另一台主機,但第二次的主機在吸的時候聲音極大的,好像怕人家不知道我在擠奶似的-_-

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招