請問小孩上過 "英國文化協會英語課程" 的媽媽

Husker
Husker 2012-10-08 17:06:07 版主 937

他們有歐洲協會分級 A1, B1, B1+, B2+, .... 每個分級裡還有次分級. 例如 .1, .2, ..., .5

1. 妳們的小孩都是一級級的接著上 都未間斷嗎? 或是上過幾次後 有了基礎ㄏ後 其他就買敦煌的書或CD陪讀或進修呢?

2. 因為費用蠻高的 如果生病請假 可以事後補課或退費嗎?

Thanks a lot.

Husker
Husker 2012-10-09 09:03:06 #1F

自推 +1
Faerie
Faerie 2012-10-09 15:15:18 #2F

1. 我兒子上第三年了,還會繼續上下去. 2. 請過幾次假,沒補課或退費. 建議直接打電話去協會問,這裡有電話: http://www.britishcouncil.org/tw/taiwan-about-us-contact-us-taipei-office-map.htm
JoanJoan
JoanJoan 2012-10-10 13:08:34 #3F

請問, 會不會常換老師呢?
adsnew
Husker
Husker 2012-10-11 08:56:41 #4F

To JoanJoan, 昨天他們說 老師的另一半必須是本地人 所以換老師的情況蠻小的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過