2012TKP萬聖節遊行活動又來了

Taipei Kids Playgroup舉辦的一年一度的萬聖節活動來囉!!

Trick or Treat ?

不給糖就搗蛋

歡迎呼朋引伴一起打扮成萬聖節造型參加Taipei kids playgroup所舉辦的萬聖節遊 行Trick or Treat不給糖就搗蛋活動. 記得嘗過甜頭之後要做個乖小孩喔!

時間:2012/10/29(一)11:10

活動進行地點:中和環球購物中心3F (10:40-11:00 B1松青超市前集合)

費用:100元/小人(總共有十站,每站糖果餅乾飲料均都是由此費用支出購買提前放置於櫃位)

活動對像:呼朋引伴一起來

欲參加此活動或有任何問題的親子寶貝們,留言或請電Irene(0919-083345),以便統計人數

Ps.記得要帶袋子裝糖果喔!和快樂的心情來參加喔^^

(原作者於 2012-10-05 01:38:20 重新編輯過)

(原作者於 2012-10-05 01:42:19 重新編輯過)

(原作者於 2012-10-05 01:46:50 重新編輯過)

雙子星 兄弟
雙子星 兄弟 2012-10-05 09:21:27 #1F

很棒的活動喔^^
現場繳交費用嗎?
我愛女生
我愛女生 2012-10-16 10:10:09 #3F

請問要怎麼報名呢
藍妮
藍色薰衣草 2012-10-16 13:11:24 #4F

請問要如何報名繳費呢?
peter媽eda
peter媽eda 2012-10-17 14:41:12 #5F

請問怎麼報名~截止日是幾號?
Max&Fiona媽媽
Max&Fiona媽媽 2012-10-17 17:27:23 #6F

各位媽咪們,報名太太太踴躍了,公布沒幾天就已經額滿....不好意思.期待明年妳和寶貝的加入囉!!
Kelly Tseng
Kelly Tseng 2012-10-18 11:14:54 #7F

好可惜唷>< 我住附近的說......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過