請問台北的媽知道京華城周遭有便宜的停車場嗎?可走路到達的

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2011-03-12 00:33:52 版主 18K

3/14跟朋友約要帶小孩去京華城,體驗babyboos職業營,但是問過沒人知附近有便宜的停車場

因要從早10點玩到晚上6點,等於要停8個小時的車,我們目前是決定直接停京華城較方便,平日一小時40元,但8*40=320元

有聽說附近還有30元的, 不知有無媽咪知道可告知我謝謝!

因我们問過宜家宜居也有段距離,但也得消費4千才停2H ,到京華城還得開車約15分,所以想問是否週邊有走路,就到京華城的優惠停車場

因帶小孩也無法走太久, 且約好10點在那會合,知道的媽咪痲煩您告知我地址喽!謝謝!

戒定慧
櫻桃安迪媽 2011-03-12 00:37:23 #1F

媽咪,你babyboss的票是買的嗎?若是買的,一張票可以抵一小時喔,如果是一大一小,就可以折抵2小時。票卷如果是贈票或公關票,就沒辦法喔~

cls426
cls426 2011-03-12 10:11:06 #2F

斜對面中崙高中有停車場,我記得是30元,不過建議先於附近巷弄轉一轉,說不定運氣好可以找到停車位喔。

http://maps.google.com.tw/maps?q=%E5%8F%B0%E5%8C%97+%E4%BA%AC%E8%8F%AF%E5%9F%8E&oe=utf-8&client=firefox-a&ie=UTF8&hq=&hnear=%E4%BA%AC%E8%8F%AF%E5%9F%8E&gl=tw&ll=25.049082,121.562079&spn=0.00364,0.003916&z=18&brcurrent=3,0x3442abadec7543e7:0x5dbcdd8252aeabe7,0,0x3442ac6b61dbbd9d:0xc0c243da98cba64b

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2011-03-12 13:17:19 #3F

櫻桃安迪媽 :

我跟媽咪團購的我也不知是否是公關票ㄋ ,平日大人是加100元的

這樣也可使用是嗎?

我們是2大2小那不就可停4H,若是的話那就省ㄌ一半ㄌ謝謝!

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2011-03-12 13:37:41 #4F

cls426:

媽咪我有打電話去問ㄌ很近謝謝!

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2011-03-12 13:39:01 #5F

謝謝2位媽咪的回應我已解決停車問題ㄌ謝謝!

我的票券是贈送的所不法抵扣,但大人部份是可抵2Hㄌ,那也算有差謝謝唷!

璞媞
璞媞 2011-03-14 15:26:14 #6F

停中崙大潤發回程再去採購日常用品,停車費不用錢。

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2011-03-15 14:44:17 #7F

因為是住台中,所以不需採購任何物品謝謝媽咪

媽咪們不需再回應喽!因3/14已經去玩回來ㄌ

當天還是決定直接停晶華城方便喽!因小孩玩完都累攤ㄌ,所以再走路到別處雖短短幾分,但對她们而言很長的

且朋友沒開車給我們抵扣掉我们也省ㄌ幾個小時唷!

謝謝大家,如有要搭版回應的媽也行,但不需回覆給我喽謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題