緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求助...醫生說寶寶心跳太慢了(約六週)... 我好擔心

目前是懷孕初期

8/15 最後一次月經來

有一家婦產科說是懷孕7週

一家說是5週3D

今天早上去回診的時候

醫生 量了一下心跳

說 寶寶心跳太慢了(比我的心跳60-80還慢)

有80的機率 之後會停止生長

我聽得心都涼了 當場眼淚就飆出來

一下午 爬了很多文

想請問各位媽咪

這樣的週數和心跳數正常嗎

有人有類似經驗嗎 後來寶寶有順利保住嗎

可不可以給我一些作法和建議

第一次懷孕 碰到這樣的情況 心裡很慌 ...

謝謝大家了 ~~

紫菜蘇打
紫菜蘇打 2012-10-03 20:33:08 #

謝謝兩位媽咪的回應 難過了一下午 其實 慢慢有在做調適 只是 寶寶還有心跳 就不想放棄這一線希望 ...
紫菜蘇打
紫菜蘇打 2012-10-04 00:03:21 #

寶貝歡迎回家! 謝謝你的回應和打氣 我和寶寶都會努力 現在心情平穩多了 如果 能留住她是我的福氣 如果不行 我也要開開心心和他一起 珍惜現在他還在我肚子裡的日子...
紫菜蘇打
紫菜蘇打 2012-10-04 00:16:12 #

:★柏諺媽媽★ 我懂那種提心吊膽... 真希望 自己有一台機器 想看就能看到他 看她每天有沒有乖乖長大 可以請問一下 你的大寶 一開始 也會心跳太慢嗎? 當你知道之前 有沒有什麼症狀呢?
紫菜蘇打
紫菜蘇打 2012-10-04 13:53:45 #

to :大小蘋果的娘 謝謝你的鼓勵 偶爾就會去天后宮拜一下 家裡有一本普門品 我有空會多唸的~~謝謝你 ~~ to 蛇BB終於來了: 好的 我會加油 ~~判決前都不能放棄 !
紫菜蘇打
紫菜蘇打 2012-10-04 22:09:25 #

柏諺媽媽 謝謝你的鼓勵 這也是我的大寶 希望他健健康康順利誕生~~ Mani: 謝謝你的分享 信心頓時增加許多!! 我也希望 他接下來能步入軌道 我會學著放寬心 謝謝你~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己